Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
v_ko
1

как послать параметр через <a href= 'show.php?id=$idkategoria '>$kategoria </a> ?

09.06.2010, 14:39. Показов 1847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как послать параметр через
<a href= 'show.php?id=$idkategoria '>$kategoria </a>
Может другая версия PHP виновата ?

т.е. что должно быть на странице show.php
что бы принять значение id
Спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Послать несколько переменных на другую страницу через a href?
est: &lt;a href=update.asp?number=' &amp; rs.Fields('ID').value &amp; '&gt;some&lt;/a&gt; но нужно еще послать...

Выпадающий список послать выбранный параметр через ссылку
Всем доброй ночи Вот есть форма с выпадающим списком &lt;form...

Как послать параметр используя RedirectToAction
Всем привет! делаю учебный сайтик. ...на страничке, где есть список животных, нажимаю ссылку Add,...

параметр href
1) А что дает присвоению href значения # ? &lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;return showhide(2);&quot;&gt;&lt;img...

3
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
09.06.2010, 15:52 2
echo $_GET[id]
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
09.06.2010, 16:06 3
Сайту точно нужен F.A.Q. Два однотипных вопроса подряд.
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
09.06.2010, 17:06 4
кто б его написал...
вопросы следущие.
1. настройка пхп/апач. подключение библиотек
2. передача глобальных переменных
3. сессии и куки
4. отправка почты.
5. регулярные выражения
6. работа с БД.
7. переменные окружения и серверные переменные

кажется, в основном всё упомянул
0
09.06.2010, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через запрос послать уведомление в вк через messages.send
Решил подключить free-kassa к сайту и там есть оповещение о покупке посредством post/get запрса...

Php переменная как ссылка атрибута href
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы можно было переходить по ссылке, которая является...

Как работают ссылки типа <a href=news.php?1> </a>
как работают ссылки: &lt;a href=news.php?1&gt; &lt;/a&gt; &lt;a href=news.php?2&gt; &lt;/a&gt;ну и так далее. Если...

Как получить несколько данных с UI через href?
Добрый день. отправляю такой код из JS $('.saveEdit').click(function (e) { var id =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru