Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
7 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 30
1

Как можно использовать функцию $wd=LoadWDocument('document.doc'); ?

21.06.2010, 01:24. Показов 970. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно использовать функцию
PHP
1
$wd=LoadWDocument('document.doc');
(Прощу вас отвечать с примером)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2010, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Какую функцию можно использовать как пробел?
нужно чтобы между данными был пробел, как это осуществить?

Как в приведенном коде можно использовать функцию?
Подскажите, где тут можно использовать функцию? Надо что бы в коде обязательно была function. ...

Можно ли как-то использовать m-функцию на html-странице?
можно ли как-то использовать m-функцию на html-странице?

Как можно использовать функцию mpfr_sqrt() из gmp.dll
Подскажите, пожалуйста, как можно использовать функцию mpfr_sqrt() из gmp.dll в C#?

4
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
21.06.2010, 05:14 2
Где ты ее откопал?
0
7 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 30
21.06.2010, 14:01  [ТС] 3
Из книги PHP4 самоучитель редакции bhv.
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
21.06.2010, 14:36 4
Блин. Это же пользовательская функция, а не функция ПХП.
Рассмешил
вот тебе еще одна функция
CreateSuperPuperWordDoc() =)
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
21.06.2010, 21:11 5
Попробуй найти руководство по wlib.php. Может поможет, а так легче саомоу написать новую библиотеку ))
0
21.06.2010, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2010, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно использовать двумерный динамический массив в си++ через функцию
Коротко говоря мне бы осознание синтаксиса чтоб я понимал. Вот есть двумерный динамический массив...

document.getElementById('doc').value = ' ' " '
<? $text = " ' \" "; ?> <a class='link' href='#' onClick="document.getElementById('doc').value =...

Как использовать документ doc по подбию макета?
Каков алгоритм сотворения этого чуда? Предполагаю такой алгоритм: 1)Открытие doc документа он же...

Можно ли использовать в ACCESS функцию автотекст из Word
Привет всем! Скажите, а можно ли использовать в ACCESS функцию автотекст из Word и как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru