Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
nomarx
1

Поиск в базе по условию при постраничном выводе

23.06.2010, 12:07. Показов 966. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ССЫЛКУ ЧТОБ ПЕРЕДОВАЛОСЬ ПРИ ПОСТРАНИЧНОМ ВЫВОДЕ УСЛОВИЕ ЗАПРОСА

ПОМОГИТЕ
это форма поиска
<select name='d'>
<option value='СТП'>СТП
<option value='ДСТУ'>ДСТУ
<option value='ГСТУ'>ГСТУ

это код с выводом по страницам
Все работает только передача в ссылке <a href есть видимо ошибка вывода по условию ntd это в таблице колонка
«'<a href= 'search.php?page={$pages[$i]}&ntd='$d' '>{$pages[$i]}</a> '; »

$count = 4;
if (!isset($page )) $page = 1;

$from = ($page-1)*$count;

mysql_select_db('books');
$query = 'select * from b where ntd='$d' ';
$result = mysql_query($query);
$total = $num_results = mysql_num_rows($result);

$query = 'select * from b where ntd='$d' LIMIT $from, $count';
$result = mysql_query($query);

//$num_results = mysql_num_rows($result);
$real_count = mysql_num_rows($result);

$pages = array();
$num_pages = floor(($total-1)/$count + 1);

for ($i=0;$i<$num_pages;$i++)
$pages[] = $i+1;

//print_r($pages);
echo '<p>Number of LADIES Profiles found: '.$num_results.'</p>';

for ($i=0;$i<count($pages);$i++){
echo '<a href= 'search.php?page={$pages[$i]}&ntd='$d' '>{$pages[$i]}</a> ';
}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2010, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по базе sql по конкретному условию
Привет, не стал долго думать над темой. Помогите разобраться, пожалуйста. Есть такая таблица: ...

Организовать поиск по условию в базе данных
Есть очень примитивная база данных, проблема в том что второй пункт не работает корректно,...

Поиск по базе данных значений подходящих к условию.
Помогите пожалуйста. Есть база данных в Access. В ней значения от 1 и до бесконечности (ну это в...

Notice: Trying to get property of non-object при создании и выводе новосозданной страницы в базе
Здравствуйте. Отдали &quot;недоделанный сайт&quot;. Страницы, которые были созданы раньше открываются и...

3
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
23.06.2010, 12:17 2
echo '<a href= 'search.php?page='.$pages[$i].'&ntd='.$d.' '>'.$pages[$i].'</a> ';
попробуй так.
А вообще сказать по правде я немного не понял что нужно.
Если тебя интересует постраничный вывод информации из бд - то я тебе могу дать формулу по которой я высчитываю оное.
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
23.06.2010, 12:42 3
А можешь еще попробовать так:
print '<a href= 'search.php?page=$pages[$i]&ntd=$d '>$pages[$i]</a> ';
Если что стучись в аську, у меня есть код который точно работает )
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
23.06.2010, 13:02 4
в ответе вереса есть два недостатка:
1. такой подход к переменным, тоесть не выделения их из текста, замедляет работу движка, об этом я читал, так что притензии не ко мне!
2. если ты начал мешать указал одну переменную в тексте, тоесть 'blablabla $var' то все последующие переменные в этой же строке должны наким же путём выводиться.
0
23.06.2010, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2010, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Исчезновение ссылок при постраничном просмотре gridview
У меня на странице есть две таблицы, в одно у меня записи при для общей статистики и заполнения...

При выводе результата запроса выводить нулевые значения(те которые отсутствуют в базе, но есть в запросе)
Есть следующий запрос (пример) : select name, count(*) from table where name in (n1, n2, n3)...

Кнопка ПОИСК при выводе выделять цветом всю строку
У меня курсовая по БД и у меня поиск через button, при выводе у меня показывает строку но не...

При выводе в PDF или выводе на печать, не видно часть чертежа!
Прошу помощи! Не видно часть чертежа. Точно точно дело не слоях.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru