Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
1

HTTP_REFERER, какие именно браузеры ее не устанавливают, а какие модифицируют ?

14.07.2010, 01:23. Показов 1855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В мануале, по поводу переменной HTTP_REFERER, написано, что не все браузеры ее устанавливают, а некоторые ее могут модифицировать.

А по конкретней кто-нибудь может сказать, какие именно браузеры ее не устанавливают, а какие модифицируют ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2010, 01:23
Ответы с готовыми решениями:

Определите какие из слов состоят из букв с возрастающими кодами, какие с убывающими и какие из смешанных
Помогите пожалуёста а то мне ваще попа зачёт не поставят( Лаба №3 11. Введите с клавиатуры...

Магазин видеоигр. Что нужно для функционирования магазина. Какие таблицы должны быть, какие запросы и какие отчеты
Я очень сильно запутался и я не могу себе представить, что нужно для функционирования магазина....

Какие из следующих событий являются невозможными, какие - случайными, какие - достоверными
В общем есть задача: В классе учится 10 мальчиков и 20 девочек. Какие из следующих событий...

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 128
14.07.2010, 08:01 2
Вобщем это кажется не относится конкретно к какому-нибудь определенному браузеру, иногда HTTP_REFERER вообще приходит пустым, так что использовать его ненадежно. Я сам не особо его юзал, но от знающих людей с x-point узнал что HTTP_REFERER режется некоторыми фаирволами
0
standov
20.12.2010, 16:28 3
а кроме того, Алементарно подделывается......
20.12.2010, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2010, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Множества. Какие газеты не поступают ни в один из киосков; какие газеты бывают в каждом; какие есть хотя бы в одном
В три газетных киоска поступают газеты из имеющегося списка. Определить какие газеты не поступают...

Какие именно драйвера нужны?
как искать какие именно дрова мне нужны? установил на ноут ХР но пока даже к интернету не могу...

Какие библиотеки\фреймворки используете именно вы
Какие библиотеки\фреймворки используете именно вы для разработки ПО\игр (Отдельно для каждого)....

Под какие браузеры тестировать верстку?
Для декстопного просмотра тестирую сайт в браузерах Хром, Опера, ФФ, Нихром, Яндекс, Сафари,...

Как узнать какие браузеры установлены у пользователя
Мне нужно узнавать какие браузеры установлены у пользователя, как можно подобное реализовать? ...

Установить, какие именно записи были изменены в DataTable
DB -Access interface - odbc command = new OdbcCommand(query, connect); OdbcDataAdapter...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru