Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 71
1

Настройка fckeditor под работу с php

16.05.2007, 16:31. Показов 2752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В FCKeditor возможно чтобы он грузил не в заданые папки Files,Image итд а просто в мою директорию картинок
допустим я указал в конфигах $Config['UserFilesPath'] = '/shatalinalex/file/' ; и все
а он создает Files,Image их в /shatalinalex/file/ ?? Возможно ли этого как то избежать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2007, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Fckeditor настройка тулбара
Есть fckeditor. Подключил, все работает... Редактирую инструменты и вот беда: когда я удаляю...

Настройка Eclipse под работу с С++
Ребят, привет, такая проблемка: установил eclipse neon 2 для работы с визуалом на c++, а настройки...

Настройка Апач на работу с PHP
Такая проблема. Создал файл Test.php, который должен выполнять инструкцию phpinfo();, но вместо это...

Изменить программу под работу под списком
Реализовать хранение, вывод, добавление, удаление и поиск студентов (фамилия, имя, отчество,...

2
Jean
12.09.2010, 09:04 2
никто не работал со второй версией, меня интересует - как ее настроить под php
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 11
06.10.2010, 23:32 3
насколько я понял, пока еще ПХП в ФЦКедиторе 2+
не предусмотрена, но никто не мешает из предыдущей версии выдрать все, что касается ПХП и прикрутить ко второй
там всего-то файл-менеджер и скрипт обработки инфы
0
06.10.2010, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2010, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать работу с текстовыми файлами под работу с двоичными файлами
Здравствуйте. В этой программе идёт работа с текстовыми файлами, а нужно с двоичными. Можно ли...

Apache 2.4.6 + PHP 5.5.1 + PHP Extensions [Windows настройка]
Всем привет. Дело в том, что большинство людей пользуется Windows, но вот если попытаться сделать...

Настройка коммутатора на работу с двумя провайдерами
Прошу помочь советом. Сеть: модем WiMax от Freshtel (раздает адреса), от него кабель в...

В php из python, работу невозможно найти новичкам python. Может перейти? Есть безпроблемный хостинг для php?
Безпроблемный хостинг - значит не будет проблем таких, как в heroku. У меня в компе сайт работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru