Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 18
1

Понятие цветом фрагмента текста

23.10.2010, 06:56. Показов 1293. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей?
Имеется страничка с полем для ввода произвольного текста.
Нужно что-бы вносимые изменения в тексте поля выделялись другим цветом.
В идеале хотелось бы что-бы цветом выделялись даже фрагменты слов (допустим если пользователь исправил окончание слова).
Как изменить цвет текста во всем поле - понятно. А вот как поднять предложение или фразу внутри текстового поля?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2010, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая вставляет фрагмент текста после указанного фрагмента текста
Дана строка. Разработать программу, которая вставляет фрагмент текста после указанного фрагмента...

Строка: Разработать программу, которая вставляет фрагмент текста после указанного фрагмента текста.
Дана строка. Разработать программу, которая вставляет фрагмент текста после указанного фрагмента...

Дать понятие понятие НОК в кольце целых чисел
Дать понятие понятие НОК в кольце целых чисел.

Excel Усовершенствовать автозаполнение текста цветом и автоматическая подстановка текста и цыфр
Нужно подставить цифры внутри готового набора символов от одного до десяти --> 2-0000/1-10/2016...

5
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
23.10.2010, 20:19 2
тебе нужен javascript.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 18
24.10.2010, 15:41  [ТС] 3
Может у кого есть что-нибудь похожее?...
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
24.10.2010, 17:18 4
можно написать, но вид будет не много иной!
Будет текстовое поле с текстом, и какой-нибудь штмл элемент, где будет отображаться изменённый текст с подсветкой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 18
24.10.2010, 17:30  [ТС] 5
проверка по словам и подсветка не совпадающих?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
24.10.2010, 23:19 6
нет, при изменении текста получаешь позиция начального сомвола и конечного, потом с ними оперируешь!
0
24.10.2010, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2010, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск фрагмента текста
Здравствуйте сделал вот такой цикл #include <string> using namespace std; int main() { ...

Выделение фрагмента текста в textarea
Как это возможно сделать? Вот как я делал выделение текста в теге, но такой не канает на...

Вывод фрагмента текста в консоль
Здравствуйте! В программировании вообще не разбираюсь, но потребовалось для работы. Подскажите,...

Удаление фрагмента текста из memo
Имеются строки в memo, "\u2122" по моему это символ тм, но как убрать "\u2122" (заменять не нужно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru