Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 83
1

Как вывести строку из базы данных не урезая пробелы?

17.01.2011, 00:22. Показов 2163. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ побскажите как вывести строку из базы данных чтобы неурезались лишние пробелы. Так сказать чтобы пробелы заменялись на html пробелы и символы новой строки на теги нновой строки. Замену на тег новой строки я делаю функцией nl2br(), а вот как с пробелами разобратся ума не прелажу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2011, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Как из базы данных вывести строку
Всем привет у меня такая вот задачка: Есть таблица stranich и в ней поля id,zagolovok,text Мне...

как вывести конкретную строку из базы данных mysql?
Всем привет! Есть код, который выводит все имена из базы данных. Как сделать, чтобы выводилась...

Как удалить строку из базы данных?
Доброго времени суток! такая проблема ,не знаю как удалить строку/запись и базы данных через...

Как удалить строку из базы данных MS SQL, WPF?
Есть ListBox, в него загружается данные из базы "dinamogramma" Как сделать так что бы, при клике...

4
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
17.01.2011, 00:30 2
$str='Text';
$str=str_replace(' ',' ',$str);//заменяем пробелы
$str=str_replace('
','
',$str);//заменяем перенос каретки
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 121
17.01.2011, 00:33 3
ну вообще стараются так не делать с множеством пробелов. Если тебе надо просто абзацный отступ, то воспользуйся тегом <div> с использованием в стиле оступа (text-indent) или можешь воспользоваться тегом <pre>, тогда точно все пробелы сохранишь
или замени пробелы на &nbsp но это будет работать только в IE браузере.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
17.01.2011, 00:44 4
множественные пробелы и переносы строки лучше менять регами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 83
17.01.2011, 01:18  [ТС] 5
а <<<<регами>>> это как?
0
17.01.2011, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2011, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как по клику на ссылку удалить строку из Базы данных WordPress?
Есть код, который выводит значения из таблицы, а как сделать чтобы по нажатию на кнопку можно было...

Как вывести изображение из базы данных
Здравствуйте, у меня есть таблица review в ней есть столбец images. Нужно вывести на страницу...

Как сравнить переменную со строкой базы данных или как присвоить переменной значение строки базы данных ?
подскажите пожалуйста как мне сравнить переменную типа string с каким нибудь строкой базы данных....

Как вывести информацию о checkbox из базы данных?
Заранее всем спасибо кто откликнется и сразу перейдём к задачи, нужно вывести логический тип данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru