Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
javafan
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 58
1

Настройка русского языка в JpGraph

17.02.2011, 17:07. Просмотров 2088. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ кто нить юзал JpGraph ? никак не получается настроить кириллицу ! если кто знает подскажите плз!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2011, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

strtolower для русского языка
strtolower превращяет все в маленькие буквы если английские символы а вот...

Некорректное отображение русского языка
Я понимаю, что эта тема поднималась уже много раз. Но... У меня некорректно...

Существование систем склонения частей речи русского языка
Кто знает, существуют ли такие системы, которые умеют по заданному слову...

JpGraph
Всем привет!:) Ребят, дайте ссылку на ман по этой чудо-библиотеке, на русском...

Jpgraph на joomla
привет, начинаю изучать jpgraph, но мне нужно на джумлу её запихать, отдельно...

4
van4ous
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 17
17.02.2011, 17:37 2
Та же фигня
0
crumb
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 219
22.02.2011, 16:50 3
легко!

для винды например просто нужно указать шрифт с кирилицей:

$graph = new PieGraph(500,400,'auto');
$graph->title->SetFont(FF_VERDANA,FS_BOLD,16);

jpg-config.inc:

DEFINE('LANGUAGE_CYRILLIC',true);
DEFINE('DEFAULT_GFORMAT','auto');
возможно еще придеться указать путь к шрифтам (мне не понадобилось)
DEFINE('TTF_DIR',$_SERVER['SystemRoot'].'/fonts/');
0
crumb
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 219
22.02.2011, 17:09 4
вместо DEFINE('DEFAULT_GFORMAT','auto'); нужно проверять DEFINE('CYRILLIC_FROM_WINDOWS',true);
0
javafan
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 58
23.02.2011, 10:40  [ТС] 5
Спасибо за ответы 2 crumb!
Все заработало .тока вот такая проблемка возникла, у меня бесплатный хост на agava.ru. и когда в строке указываешь $graph = new Graph(450,300,'auto'); параметры больше 490 и 380 , изображение не создается .и скрипт перекидывается на страницу default .Там вроде freebsd стоит . У кого нить было что то похожее ?
Всем привет из киева!
0
23.02.2011, 10:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2011, 10:40

Слоеная диаграмма jpgraph
Добрый день. Коллеги, подскажите какой файл нужно подключить для получения...

jpgraph. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ?
как подключить jpgraph-1.27.1 к ПХП? Добавлено через 4 минуты <?php //...

передача данных из формы в jpGraph
Доброго времени суток! у меня есть форма <form action="action.php"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru