Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
1

Как проверить, существует ли URL ?

27.02.2011, 17:04. Просмотров 1156. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как проверить, существует ли URL ?
Команда file('http://......') возвращает false, если сервер выдал ошибки. Хотелось бы сделать проверку не загружая содержимого.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2011, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

как узнать сколько файлов в коталоге , и как проверить существует такой файл, или нет?
подскажите пожалуйста, как узнать сколько файлов в коталоге , и как проверить...

Проверить существует папка
Нужно сделать проверку на существование папки , если нет то создать её .

Проверить существует ли таблица
Добавить запись в таблицу, предворительно проверив есть ли такая таблица, если...

Проверить, существует ли определённый тег в XML.
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется xml файл (timetable.xml): <?xml...

Массив: проверить, существует ли в массиве $ar2 элемент, который есть в массиве $ar1.
Есть два массива $ar1 = array(1,5,9,10,100); $ar2 = array(1,2,3,4,6); Надо...

3
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
28.02.2011, 12:23  [ТС] 2
Nobody knows?
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
28.02.2011, 13:45 3
Можно с помощью метода HEAD запрос делать. Он не загружает телдо документа. Но не все сервера это поддерживают, так что самый надежный метод это загрузка всего доумента методом GET.
0
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
28.02.2011, 13:50  [ТС] 4
блин - хотя логично - хттп может только что-то передавать от сервера - документ или сообщение об ошибке - ему все равно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2011, 13:50

Текущий url, дублирование переменных в url
А не подскажет ли мне кто нибудь, как избавиться от дублирующихся переменных...

Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои
Подскажите как реализовать что бы картинки с другого url отображались как свои...

ЧПУ url, красивый url
Сразу прошу прощения если я неправильно написал в заголовке темы. Вообщем есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru