0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
1

Написание своего web-робота на PHP.

20.04.2011, 12:44. Показов 3654. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я знаю каким образом формируются ссылки на одном сайте. Их там порядка полутора миллиона. Но мне нужно закачать из них только некоторые. Я думаю их будет порядка 200 тыс.
Вопрос: как написать на PHP скрипт, который будет заходить по ссылке, АНАЛИЗИРОВАТЬ КОНТЕНТ и брать или не брать страничку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2011, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Написание своего робота для торговли на биржах криптовалют
Доброго времени суток уважаемые господа. Хочу написать своего робота для торговли на биржах...

Написание своего движка
Здравствуйте, я собрался писать свой движок. Как и что осуществить я знаю и уже продумал. Но...

Написание своего форума
Существуют ли книги , или статьи , которые в целом описывают проблемы данного типа и собственно сам...

Написание своего компонента?
Здравствуйте друзья. -------------------- Как написать свой компонент для VS2008 на базе какого...

4
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
20.04.2011, 13:04 2
В чем именно проблема?
В цикле качаешь содержимое ссылки в строку с помощью fopen или curl, анализируешь полученный html и решаешь что с ним делать дальше. Раз ссылок так много, то запускать такой скрипт лучше из командной строки, а не из браузера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
20.04.2011, 13:52 3
А в чём разница? и как запустить пхп из командной строки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
20.04.2011, 14:30  [ТС] 4
спасибо. я попробую
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
20.04.2011, 14:33 5
> А в чём разница?
В том что при запуске через браузер на скрипт распространяется лимит времени исполнения. Я знаю, что его можно увеличить через set_time_limit и ignore_user_abort, но это не подходяший случай для них, по моему.

> и как запустить пхп из командной строки?
php.exe имя_файла
0
20.04.2011, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2011, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание своего клиента VK
Доброго времени суток. С недавнего времени начал изучать разработку android приложений, пришла...

Написание своего jQuery плагина
Добрый день! Посоветуйте, какие собственные (полезные) плагины можно написать в процессе изучения...

Написание своего регулярного выражения
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать регулярное выражение. Оно должно делать...

Написание своего ПО для смарт-часов
Доброго вечера. Не нашёл более подходящего раздела поэтому напишу здесь. Хотелось бы знать, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru