Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 79
1

как сделать чтобы всё прочитаное из файла ввыводилось в таблицу?

05.05.2011, 14:35. Показов 840. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ помогите..писал свою первую гостевую и натклунся на такую проблему: как сделать чтобы всё прочитаное из файла ввыводилось в таблицу
как ее туда встроить
я понял что надо как то какждую строку в массив потом как то еще ..и короч запутался
помогит..рлз )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2011, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы после сохранения xml файла в элементе description все html теги не кодировались?
Здравствуйте. После редактирования и сохранения через ElementTree xml файла...

Программа считывает только первую строку файла,как сделать чтобы она считывала все строки
#include <fstream> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char* argv) {...

как сделать таблицу в исходнике, чтобы она выводилась на экран? вот код. нужно, чтобы в одной колонке был Х ,
Код в С #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main() { float...

Нужно сделать таблицу в блокноте, чтобы открывалась как на сайте
Нужно сделать таблицу в блокноте, чтобы открывалась как на сайте. Почему 1,4 и 6 не передвинулись...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 30
05.05.2011, 15:22 2
Закидываешь в массив с помощью file(). Весь файл раскидается по строкам. И вызавай строки по индексам, типо array[0]. А далще типо хтмлем echo('<hr>'.$gb_base[0].'<hr>'); Ну и по аналогии.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.05.2011, 15:25 3
$f=file('tx.txt');
echo '<td>'.$f[0].'</td>';

принцип думаю понятен
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 79
05.05.2011, 17:48  [ТС] 4
спасибо всем огромное всё получилось))
0
05.05.2011, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2011, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы данные из поля на форме попали в таблицу?
Доброго времени суток! Как создать поле в форме, в котором можно вводить данные сразу в таблицу?...

Как сделать так, чтобы кнопка считала все продукты за все месяцы
в исходной таблице есть кол-во и цена за каждый месяц, составить новую таблицу(общая стоимость за...

Как сделать чтобы можно было редактировать таблицу через DataGridView?
Заполняю таблицу таким способом. dataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Font = new...

Как сделать, чтобы из файла считать из файла число?
есть файл допустим test.txt 32/56 (32,56) 33/56 (33,56) 34/56 (34,56) 35/56 (35,56) 36/56...

Значения х берутся из файла, как сделать так чтобы х брался из файла построчно? (Подробнее в описании)
Имеется заранее подготовленный файл со значениями х от -8 до 12, например: х=-8 х=-7 ... х=12...

Как сделать чтобы в таблицу записывались данные в определенную ячейку из определенной книги?
есть таблица, как сделать чтобы в эту таблицу записывались данные в определенную ячейку из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru