Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 105
1

Не работает передача на форму.

19.06.2011, 21:16. Показов 730. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот у меня вот такая форма
..
<form name='form1' method='post' action='some.php'>

<input class='pole' type='text' name='nameAnime' maxlength='25'>

<input class='pole2' style='CURSOR: hand;' type='submit' name='Submit' value='Искать'>
..

А в some.php допустим такой код


if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{

print $HTTP_POST_VARS['nameAnime'];

}

Только вот, что не ввожу - ничего не пишет.. В чем туплю не пойму - раньше работало, стал переделывать - ни как..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2011, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных через форму TEXTAREA не корректно работает
Нужна помощь! Написал гостевую книгу, данные из формы TEXTAREA передаю методом GET, далее ловлю...

Передача информации в форму без перехода в форму
У меня есть 3 формы: Form1, Form2, Form3. Во вторую форму можно перейти только из первой и в третью...

Передача параметров в форму
Здравствуйте, пишу курсач, методом &quot;Тырим из учебника шаблон, переделываем для себя&quot;. И вот я...

Передача строк в форму
Подскажите пожалуйста. Есть файл Excel. В нём таблица. Как значение строк таблицы передать в форму...

3
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
19.06.2011, 23:04 2
<form name='form1' method='post' action='some.php'>

<input class='pole' type='text' name='nameAnime' maxlength='25'>

<input class='pole2' style='CURSOR: hand;' type='submit' name='Submit' value='Искать'>
</form>
..

А в some.php допустим такой код

if ($_POST)
{

echo $_POST['nameAnime'];

}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 105
20.06.2011, 08:09  [ТС] 3
ТСАНКС!
А почему интересно мой код не хочет..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 11
30.06.2011, 03:05 4
потому-что версия РНР какая???
0
30.06.2011, 03:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 03:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача в другую форму
https://www.cyberforum.ru/qt/thread1943434.html - у меня такой же вопрос, как передать...

передача данных в форму
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста 2 файла php хранятся на FTP сервере // 1ый файл...

Передача данных в форму
Возникла трудность с передачей в форму данных написанную на asp. Имена полей типа &quot;text/select и др...

Передача данных в форму
Не уверен что правильно озаглавил тему... Есть одна задачка которую желательно реализовать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru