Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 79
1

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in C:WWWApache2htdocsindex.php on line 10

18.08.2011, 17:52. Показов 2989. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делаю замену с помощью регулярного выражения а он че то странное выдает..
вот код:
$str = 'регулярное выражение'; // просто строка
$preg = preg_replace('/р.+е/i', '<i>[вырезано]</i>', $str);
выдает ошибку:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in C:WWWApache2htdocsindex.php on line 10

с чем связано..работаю на разных компах..на другом всё работает..а сдесь не хочет..хотя апач и пхп стоит идентично на обоих компах
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2011, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

при преобразовании строки получаю Warning:preg_replace(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 0
//Например, слово «МИНИМУМ» надо преобразовать в «МИНИ.У.» т.е. взять первый символ строки а после...

Allvideos - Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier
Здравствуйте! Помогите пожалуйста СРОЧНО! устранить ошибку...

Preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter '�' found
Здравствуйте! Есть у меня строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Требуется узнать, на...

Warning: Illegal string offset 'text' in Z:\domains\phpsite\index.php on line 26 m
Добрый день! Помогите разобраться что не так! Выдает ошибку: &quot;Warning: Illegal string offset...

4
2 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 54
01.09.2015, 08:31 2
Это ошибка в паттерне.
0
Para bellum
01.09.2015, 08:41
  #3

Не по теме:

Grihanoff, ничего себе, задержечка. :D
Этот вопрос задали четыре года назад. :)

0
2 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 54
01.09.2015, 12:19 4
Покуда он есть в поиске, я буду на него отвечать ))
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
01.09.2015, 12:39 5
А, ну тогда да, здравое зерно в этом есть.
0
01.09.2015, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2015, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляется мыло! Warning: Failed to Connect in d:apachehtdocsmail.php on line 2
при использовании стандартной процедуры mail выдается ошибочное сообщение Warning: Failed to...

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash
Добрый день. Только начал изучать регулярные выражения и решил прочитать книгу для новичков. но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru