Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
burum
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
#1

Скрыть от пользователя значение полей - PHP

27.10.2011, 14:46. Просмотров 1225. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Загружается форма с запросом на логин и пароль для входа в почтовый ящик.
По нажатию кнопки "войти", пользователь заходит в ящик, но при этом не заполняя ни логин ни пароль (они уже как бы введены).
Вопрос: как сделать, что бы пользователь так и не узнал введенный пароль.
Я думаю, над по нажатию кнопки выполнить сразу два скрипта, один заполняет пароль, другой входит в ящик. Важна сама идея реализации.
Вообщем, способ не важен, важно что бы пользователь так и не узнал пароль под которым он вошел. Спасибо.
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread2025264.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2011, 14:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скрыть от пользователя значение полей (PHP):

Скрыть часть эмейла пользователя
Здравствуйте. Предположим если эмейл exemple@mail.com. Подскажите как сделать...

В случае ошибки вернуть пользователя на предыдущую страницу с сохранением заполненных полей формы
Господа подскажите пожалуйста. Есть форма заполнения заказа. Она передается в...

Значение с полей
<p align="center"> Title: <br /> <input type="text" name="title"...

Как записать значение из нескольких текстовых полей?
Как записать значение из нескольких текстовых полей? Пытаюсь сделать функцию...

Нужно вывести значение авторизованного пользователя
Написал код который выводит значения денег всех зарегистрированных...

3
webbyte
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
27.10.2011, 16:06 #2
Пиши в поле для пароля что угодно, а сам пароль запоминай в сессии.
0
SJack
0 / 0 / 5
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 121
28.10.2011, 16:45 #3
Было бы проще оставить только поле для логина. А пароль вводить из константы скрипта (либо переменной). Напр:
PHP
1
2
3
4
5
if (isset($login)){
 $password = "any password";
 $sql = "select * from users where login='{$login}' and password='{$password}'";
// -- дальнейшие операции --
}
0
webbyte
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
29.10.2011, 02:57 #4
Уважаемый СэДжек, объясните мне глупому, нафига тогда вообще нужно добавлять из файла пароль и вставлять его в sql-запрос, если он константа??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2011, 02:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скрыть несколько полей
Вечер добрый. Прошу подсказать, как правильно перечислить поля в VBA ? Ниже...

Скрыть программу от пользователя
Здравствуйте! Возникла такая проблема- нада скрыть программу Exe программу...

Скрыть окно от глаз пользователя
Подскажите, пожалуйста, как с помощью питона можно максимально скрыть от глаз...

Как скрыть изображение от пользователя?
Я у себя в программе использую изображения в формате png, которые лежат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru