Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
1

Как узнать, работает сессия или нет

29.11.2011, 12:27. Показов 2143. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу проверить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, работает интернет или нет?
Здравствуйте. Я решил сделать программу, которая должна говорить, работает ли интернет или нет....

Как узнать работает процесс или нет
Здравствуйте! Процесс запускает другой процесс using(var proc = new Process()) { //...

Как узнать на полную работает процессор или нет?
Как узнать на полную работает процессор или нет. У меня DualCore Intel Core 2 Duo E4400. И как...

Как можно узнать работает процесс или нет?
Как конкретно можно узнать работает ли процесс или нет? Если процесс действительно работает, в...

7
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
29.11.2011, 13:06 2
PHP
1
2
3
4
5
if (!session_id())
{
    // Сессия не запущена
    ...
}
Ты про это спрашивал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
29.11.2011, 14:42  [ТС] 3
Сесыя работает ! Вопрос в том правильно ли она работает?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
29.11.2011, 15:04 4
Цитата Сообщение от XXXXXXX
Сесыя работает ! Вопрос в том правильно ли она работает?
Запусти два разных браузера - например, IE и Opera - и проверь, что у тебя в сессии для каждого браузера хранится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
29.11.2011, 17:33  [ТС] 5
А как проверить что хранится в сесии какая функция ето делает???
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
29.11.2011, 17:35 6
Цитата Сообщение от XXXXXXX
А как проверить что хранится в сесии какая функция ето делает???
print_r($_SESSION);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 242
29.11.2011, 17:57  [ТС] 7
Спасибо тебе может тебе чем помоч
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
29.11.2011, 17:59 8
Цитата Сообщение от XXXXXXX
Спасибо тебе может тебе чем помоч
Спасибо, я сам как-нибудь
0
29.11.2011, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить БП перемычками, чтобы узнать он работает или нет...
Как проверить БП примычками, чтобы узнать он работает или нет...

Как узнать в бане или нет?
Подскажите пожалуйста. Яндекс сначала увеличил трафик моего сайта в два раза, потом через 3 дня...

Как узнать, система активирована или нет ?
Всем доброго времени суток. Ничего не могу понять... В свойствах копия активированна, но время от...

как узнать писсемизирован ли сайт или нет?
как это можно узнать? как проверить на наличие в индексе это я знаю, а вот на писсемизацию не знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru