Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
#1

Есть ли ограничение на пост переменные или же на текстареа? - PHP

20.01.2012, 20:46. Просмотров 842. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть текстареа, забиваю в него очень -очень большой кусок текста, делаю форме сабмит, до сервера доходит только часть текста. Может быть есть какое-то ограничение на пост переменные или же на текстареа, на количество передаваемых данных?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2012, 20:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Есть ли ограничение на пост переменные или же на текстареа? (PHP):

Как определить урл скрипта, который передаёт пост переменные или самой формы?
Подскажите, как определить урл скрипта, который передаёт пост переменные или...

Можно ли разместить одни и теже куки на >100 доменов? Или есть ограничение?
Можно ли разместить одни и теже куки на >100 доменов? Или есть ограничение?...

Отправить переменные методом пост
Здраствуйте форумчане, столкнулся с таким вопросом мне нужно отправить...

Переменные в стеке. Где хранятся? Как обрабатываются? Есть ли программный стек или только стек процессора?
Есть у меня пробелы в познаниях, хотел бы их устранить. 1. Что такое стек в...

Как сделать так, чтобы пост переменные передались во все фреймы имеющегося документа, не прибегая к помощи сессий!?
Грждане, есть документ с фреймами. В другом документе есть форма, action...

На пост карте есть светодиоды
На пост карте есть светодиоды с надписями: RST FRAME IRDY CLK ...

3
crumb
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 219
20.01.2012, 21:20 #2
post_max_size
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
21.01.2012, 19:12  [ТС] #3
да нет, там стоит десять мегов, а текста где-то на 1мв
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
22.01.2012, 10:41 #4
На textarea точно ограничений нет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2012, 10:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Почему в локальном классе доступны финальные переменные или переменные инициализированные при объявлении
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, почему в локальном классе могут...

Какие два вида есть пост/пред условия
Какие - два вида пост условия есть на СИ/паскале - два вида пред...

Не срабатывает пост или гет на ссылках картинок
Добрый день) у меня задача, вывести из базы данных картинки (в бд находятся их...

Убрать фон в текстареа
Задача вот какая! надо разместить текст, текст довольно большой! места немного,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru