Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 9
1

Webmoney - Click&Buy интерфейс: подпись

19.06.2012, 09:06. Показов 1988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
все никак не могу сделать проверку подписи на php
уже купила скрипт, а он все равно не работает.
Скрипт нужен для инв. фонда для занесения денег на счет, поэтому пользователь сам вносит цену в отправочной форме.
Может подскажете какое-нибудь другое решение.
Подпись не совпадает даже если отправлять все через ссылку.

Код
$url = '<http://www.allchita.ru/wm/yes.php>'
$purse = 'Z365093475483'
$desc = 'PLATA'
$mode = 'test'
$pass = '111111'

$amount = $_GET['pci_amount'];
$WMID = $_GET['WMID'];
$pci_wmtid = $_GET['pci_wmtid'];
$pci_pursesrc = $_GET['pci_pursesrc'];
$pci_pursedest = $_GET['pci_pursedest'];
$pci_amount = $_GET['pci_amount'];
$pci_desc = $_GET['pci_desc'];
$pci_datecrt = $_GET['pci_datecrt'];

$pci_marker = $_GET['pci_marker'];

$ms1=StrtoUpper($url.$purse.$amount.$desc.$mode);

#generatehash
$md5p=md5($pass);
$md5p=StrtoUpper($md5p);

$ms1=md5($ms1);
$ms1=StrtoUpper($ms1);
$x1=$pci_wmtid.$WMID.$ms1.$pci_pursesrc.$pci_pursedest.$pci_amount.$pci_desc.$pci_datecrt.$mode;


@$fd=fopen("logmoney.wm","a");
@$s="WMID: $WMID
$pci_pursesrc
$pci_pursedest
$pci_amount
$pci_desc
$pci_datecrt
$pci_mode

";
@fputs ($fd,$s);
@fclose($fd);

$mysign=md5($x1.$md5p);
$accept=1;

if ($pci_pursedest!=$purse) { $accept==0; }
$p1=intval($pci_amount);
$p2=intval($amount);
if ($p1!=$p2) { $accept==0; }

$mysign=StrtoUpper($mysign);

if ($pci_marker!=$mysign) { die ("ÍÅ ñîâïàëî! $pci_marker è $mysign"); }

if (($accept==1) and ($pci_mode="test")) { $accept=3; }

if ($accept==1) {
echo "OK";
}

if ($accept==3) {
echo "error!";
}

if ($accept==0) {
echo "error!";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2012, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Webmoney - генерация подпись запроса
Здравствуйте, кто то использовал webmoney XML-интерфейсы зачисления WMZ и WME? Есть пример коды на...

Нужен интерфейс оплаты WebMoney
Нужен интерфейс оплаты WebMoney Всю необходимую информацию можно посмотреть на сайте WebMoney...

если .click один - одна функция, .click еще раз и другая
как сделать чтоб она проверило .click первый и если он выполнен, то уже при втором клике,...

Click, dbl click and move mouse
Всем привет! чего я хочу добиться: 1. чтобы при нажатии мыши на область с правой стороны окна и...

3
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
19.06.2012, 10:52 2
у меня так и не получилось сделать связь с веб-моней
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
19.06.2012, 11:52 3
Я как то делал онлайн магазин с мгновенной доставкой.
Только там переменные все начинались на LMI_ а не PCI_ ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 8
20.06.2012, 10:40 4
$mysign=md5($x1.$md5p); - два раза шифруем одну и ту же переменную?
0
20.06.2012, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2012, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Where can buy the gpu good qualit
hi all where can buy the gpu chipsets good quality for laptop specially the gpu for...

Электронная подпись гражданина как электронная банковская подпись банка кредитора этого гражданина
В качестве защиты приватности и безопасности граждан возможно оформлять электронную подпись...

Разработать класс Buy (покупка), содержащий следующие поля:
Помогите пожалуйста! C++ Разработать класс Buy (покупка), содержащий следующие поля: number...

Как сделать, что бы после if опять запускалась переменная buy?
Мне нужно, чтобы после этого кода: if (buy != &quot;LCD&quot; || buy != &quot;Сенсорный&quot;) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru