Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
1

Как узнать какой провайдер у пользователя?

22.06.2006, 18:23. Показов 5010. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На некоторых форумах я встречал интересную вещь. Когда заходишь не зарегистрированным пользователем, а точнее Гостем, то кроме предложения зарегистрироваться тебе отображают твой IP адрес и в добавок твоего провайдера.
Мне интересно, а как реализуеться подобная вещь с отображением твоего провайдера? Как узнать какой провайдер у пользователя?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2006, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какой у пользователя антивирус?
Собственно использую в одной своей програмке oggdec, но некоторые антивирусы его блокируют. Хочу...

Как узнать какой Checkbox включен а какой нет, и его значение?
Здравствуйте! Не могу что то додуматься, как написать этот скрипт. Желательно в максимально...

Как узнать, какой функции какой файл *.a соответсвует?
Друзья! Работаю с mingw, вот там надо так: если, допустим, вызываешь API- функцию, то надо...

Как узнать какой процесс какой файл использует?
Здравствуйте, подскажите как можно узнать какой процесс какой файл использует? Преподаватель...

6
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
22.06.2006, 18:25 2
whois запросом по IP адресу, скорее всего.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
22.06.2006, 20:27  [ТС] 3
bazile
Спасибо тебе за подсказку =)
0
Silver
22.06.2006, 21:34 4
Вот кусок конкретного кода:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sock = fsockopen("whois.ripe.net",43,$errno,$errstr);
$ip = '212.110.142.110' // - тут подставить нужный IP
if($sock)
{
  fputs($sock,$ip."
");
  while(!feof($sock))
  {
     $str = fgets($sock,128); 
     echo $str; 
   }
   fclose($sock);
}
Silver
22.06.2006, 21:35 5
<STRONG>fputs($sock,$ip."
<FONT color=#ff1111>");</STRONG>
Silver
22.06.2006, 21:36 6
<STRONG>fputs($sock,$ip."
<FONT color=#ff1111>п"); </STRONG>
<EM>"съедается" перевод строки, он нужен</EM>
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
23.06.2006, 00:59  [ТС] 7
Silver</P><P style="BACKGROUND: white <SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Огромнейшее тебе спасибо =))))</SPAN><SPAN lang=EN-US style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; mso-ansi-language: EN-US <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o></o></SPAN>
0
23.06.2006, 00:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2006, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какой х и какой y экрана?
постараюсь нормально описать вопрос чтобы было понятнее.итак есть область экрана на которую нужно...

Какой провайдер для подключения к MySQL?
connectionString = &quot; Server = localhost; Database =mybase; Uid =root; Pwd = mypass&quot;; еще требует...

Может ли интернет-провайдер узнать название Wi-Fi сети роутера?
Такой вот немного необычный вопрос. :) В последнее время частенько встречаю в сети призывы от...

Какой провайдер нужен для работы с БД Oracle 11g
Подскажите пожалуйсто какой провайдер для этого нужен, если можно какие нибудь примеры)

какой провайдер для сайта сделанного в джумле лучше
нужна помощь в выборе провайдера хостинга надежного от хакерских атак

2FA через SMS. Какой провайдер лучше для Беларуси?
Собственно вот и весь вопрос. У нас тут приняли закон, по которому всем надо пройти двухфактор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru