Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
1

Проблемы с отправкой данных из формы методом $_POST

31.08.2006, 00:22. Показов 1602. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня проблемы с отправкой данных из формы методом $_POST, а точнее с изменением значения $_POST после его отправки.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
if(@isset($_POST['renamz4']) && $_POST['selecnum4']==4) {
 mysql_query("INSERT INTO tems SET categori='".mysql_escape_string(htmlspecialchars($_POST['renamz4']))."',tema='".mysql_escape_string(htmlspecialchars($_POST['idasda4']))."', scil='', num_tem='0', posl_mess=' ', levelz='true'") or die("FAQ ".mysql_error());
 }
?>
<html>
<head><title> </title>
<script>
function A() {
var aazgz=prompt("Название новой темы:", 'Новая тема');
   if (aazgz) {
   document.form4.renamz4.value="общее";
document.form4.idasda4.value=aazgz;
   document.form4.selecnum4.value=4;
   document.form4.submit(); 
   }
}
</script>
</head>
<body>
<a href='javascript:A()'>Создать новую тему</a>
<form name="form4" action="index.php" method="POST 
<input type="text" name='renamz4' value="" style="display:none 
<input type="text" name='idasda4' value="" style="display:none 
<input type="text" name='selecnum4' value="" style="display:none 
</form>
</body>
</html>
Это конечно не совсем оконченный алгоритм, но суть думаю ясна каким способом я создаю новый столбец в БД. В чём проблема? При вызове функции A() ... создаётся новый столбец. А вот и проблема: после создания нового столбца если Обновить страницу, то данные отосланные методом POST остаются не изменёнными, а вследствии идёт обращение к БД о создании нового столбца... Как изменить данные находящиеся в $_POST или очистить их???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2006, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с отправкой e-mail с ASP формы
При попытки отправить письмо с ASP формы отправителю приходит сообщение от postmastera -...

Проблемы с отправкой данных по COM-порту
Добрый день! Дано: имеется лог файл в котором записаны запросы на контроллер по расширенному...

Вопрос о include и отправкой данных методом POST
Парни помогите с вопросом. Есть файл для создания форм: &lt;HTML&gt; &lt;HEAD&gt;

Обработка данных из формы перед отправкой
Здравствуйте! Требуется помощь в таком вопросе, есть форма куда вносится информация, а затем по...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
31.08.2006, 13:43 2
Очистить никак нельзя. После успешного завершения делай редирект на самого себя.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
31.08.2006, 14:11  [ТС] 3
bazile
Огромное тебе спасибо =) Теперь всё работает, как должно работать =))
0
31.08.2006, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2006, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос подтверждения перед отправкой данных с формы на сервер
Подскажите как сделать, что бы перед отправкой на сервер данных с формы, появилось окно...

Превью изображений - при отправке формы данных в массивах $_POST и $_FILES нет
Доброго времени суток. Пытаюсь разобраться с превьюшкой загружаемых изображений. Код на сколько я...

Нужно выполнить проверку полей на стороне клиента перед отправкой на сервер данных формы.
Такая вот проблема. Имеет место быть форма с кнопкой типа submit. Нужно выполнить проверку полей...

При отправке формы в выводе $_POST в массиве я вижу не все поля формы
подскажите, в чем дело. или для обработки полей типа &quot;file&quot; (которого нет в массиве) нужны особые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru