Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
1

Установка PHP5 привела к ошибке

05.11.2009, 19:29. Показов 2477. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил пхп5. настроил пхп.ини по старому принципу. Перезагружаю апач и выдает ошибку без каких либо объяснений...
Подскажите, в конфиге апача не нужно править ничего, учитывая, что структура каталогов сохранилась и как модуль модключен правильно??
Или может секретик какой есть с установкой, подмогите товарищи!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2009, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

установка настройка PHP5 на Windows XP
Устанавливаю под windows XP джентельменский набор (Apache 2 + PHP 5 + mysql 3-23-58 + Perl)....

Установка php5.* на WinXp с apache2.2.17
Вылетает ошибка доступа к памяти при запросе localhost/index.php в httpd.conf прописано php.ini...

Установка SAMS с php5.4
Доброго времени суток! Собственно вот такая проблема - при установке выдает вот такую ошибку #...

установка пакет расширения: модули PHP5
стал необходим mbstring, установил пакет расширения: модули PHP5 после старта денвера 2 ошибки ...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 7
21.09.2010, 16:14 2
В конфиге апача должна быть строчка подключения модуля php и распознования файлов php.
У меня это выглядит след. образом:
LoadModule php5_module /usr/lib/apache2/modules/libphp5.so

<IfModule mod_php5.c>
AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3
AddType application/x-httpd-php-source .phps
</IfModule>
0
21.09.2010, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2010, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Что сделать, чтобы при вводе команды php в терминале включался php5.6, вместо php5.5?
Добрый день! На маке стоит php5.6 и php5.5.29, при вводе команды php в терминале врубается...

установка php5.3.1 - как загрузить libmysql.dll / ntwdblib.dll
проблема в загрузке libmysql.dll / ntwdblib.dll, где их взять и куда копировать?

Ошибка /usr/lib/php5/sessionclean: «/usr/lib/php5/20131226/: cannot read file data: Is a directory»
Как исправить? С сервера приходят письма

Установка phpВВ, сообщение об ошибке: "Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted"
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted вот такой сообщение...

Игра привела к дампу физической памяти
Сделал брату игру с помощью программы Kodu Game Lab (может кому нибудь знакомо), но что то пошло не...

Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows
Описание: Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows. Сигнатура проблемы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru