Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
1

Параметр в <form...>

04.03.2012, 20:03. Показов 508. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В факе не нашел, с php знаком 24 ч.
Хотелка такая-
PHP
1
2
3
4
5
$val=5;
$body='<form action="POST">
           .........
          <input type="hidden" name="mv" value=.... вот тут мечтаю подставить значение из val. Как?
          </form>'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Error creating form: Параметр задан неверно
Добрый день! Помогите разобраться: Были рабочие исходники, записал на флэху и скопировал на...

Form.Hide ; Form.Close ; Form.Show
Здравствуйте. Вот интересует один вопрос, в чём различие между Form1.Close; Form2.Show и...

Расскажите о пробеле. <% public ts ts = 'нет данных' %> <form> <input .... value =<%=ts%>> </form>
Присваиваю тексту значнение &lt;input .... value ='нет данных'&gt; всё хорошо. Усложняю задачу &lt;% ...

External exception C000001D между Form.OnCreate и Form.OnShow
Поставил Delphi 10.3 Rio, так как в нём, вроде бы, наконец исправили очень важный для меня момент -...

8
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
04.03.2012, 20:08 2
pincet, вот так:
PHP
1
2
3
4
5
$val = 5;
$body='<form action="POST">
           .........
          <input type="hidden" name="mv" value="'.$val.'"
          </form>';
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 27
04.03.2012, 20:12 3
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
  $val=5;
$body='<form action="POST">
          <input type="hidden" name="mv" value="'.$val.'"/>
          </form>';
?>
1
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
04.03.2012, 20:29  [ТС] 4
как поступить, если $val и $body размещены в разных скриптах?
(пользую require())
0
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
04.03.2012, 20:33 5
так же
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
04.03.2012, 20:39  [ТС] 6
не взлетает
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
04.03.2012, 20:47 7
pincet, вот пример (в одном файле располагается переменная $val, а в другом - переменная $body):
Файл с переменной $val, например "test.php":
PHP
1
2
$var = 5;
// Тут ещё что-нибудь
Файл с переменной $body, например "index.php":
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
 require("test.php"); // Подключаем файл с переменной $val
 
 $body='<form action="POST">
 <input type="hidden" name="mv" value="'.$val.'"/>
 </form>';
 ?>
0
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
04.03.2012, 20:54 8
допустим в файле 1.php у тебя
PHP
1
2
3
<?php
$val=5;
?>
include("1.php");
подключаешь его ко второму файлу(не важно как include или require, отличие между ними одно. в случае неудачи require вернет фатальную ошибку и остановит выполнения скрипта, а include вернет предупреждение и продолжит выполнять скрипт)
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$body="'<form action=\"POST\">
           .........
          <input type=\"hidden\" name=\"mv\" value='".$val."'>
          </form>'";
?>
Добавлено через 1 минуту
и внимательно указывай путь. в данном случае эти два файла находятся в одной папке
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
04.03.2012, 20:55  [ТС] 9
старый дурень - невозможного захотел. файл из require() содержит '.$val.' $val определяем в основном блоке. и мечтаем чтобы все работало....
PS это я про себя.
0
04.03.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятка с Request.Form: System.Web.HttpRequest.Form denotes a 'property' where a 'method' was expected
Приветствую. Пытаюсь использовать Request для приема отправленных данных из формы. Делаю ...

Подскажите, пожалуйста, как на Form загрузить картинку, т.е. щелкнуть по Form и на ней появилась картинка
Подскажите, пожалуйста, как на Form загрузить картинку, т.е. щелкнуть по Form и на ней появилась...

Как внутри окна Form 1 открыть окно Form 2
Как внутри окна Form 1 открыть окно Form 2 т.е. как бы обновить form 1?

Perfect Ajax Popum Contact form - Initializing form
Всем добрейшего времени суток. Использую на сайте модуль обратной связи Perfect AJAX Popup Contact...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru