Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 18
1

Использование команд Linux в php

05.03.2012, 23:57. Показов 5298. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использование команд Linux в php.
Что посоветуете? Какие функции лучше использовать и если не трудно можно пример)
Просьба в гугл не посылать, ничего толкового по этому не нашел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2012, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение команд на Linux сервере
У меня php+apache стоит на Linux сервере. Как мне выполнить на его стороне команду, но не от...

Несколько команд в терминал через PHP
Привет, форумчане! Интересует способ реализации вот такой ситуации. Есть программа, она принимает...

Использование php функции из другого файла php
Добрый день. Я только начинаю изучать PHP, поэтому буду рад любой информации. У меня есть reg.php в...

php + linux ubuntu x64
привет форумчане, прошу помочь мне освоиться в linux. Как мне юзать lamp? и какой редактор...

1
238 / 235 / 43
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
06.03.2012, 10:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fen как решение

Решение

Вот пример:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$cmd = "date"; 
 
    $output = system($cmd); 
    printf("System Output: $output\n"); 
 
    exec($cmd, $results); 
    printf("Exec Output: {$results[0]}\n");
Остальные команды на php.net
1
06.03.2012, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2012, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

как зашифроват в linux на php
Нужно зашифровать файлы фоток пользователей а при входе пользователя на сайт расшифровать и...

Linux php заполнение rtf
Всем драсьте! Вот проблема: никак не получается создать rtf файл из php. Вот не знаю почему....

Подключить gd-библиотеку в php в linux
подскажите, как. порывшись по интернету, нашёл несколько вариантов. но как узнать, какой из них...

Linux terminal (ipconfig) посредством php
Добрый день подскажите как можно запустить терминал линукс посредством php и проводить какие либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru