33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
1

Создать HTML-форму для выбора ответов на 4 в_опроса

06.03.2012, 13:07. Показов 9247. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Помогите пж с заданием:
Создать HTML-форму для выбора ответов на 4 вопроса, результат теста будет обрабатываться с помощью PHP-сценария.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2012, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Создать тест с возможностью выбора ответов (можно без подсчета баллов)
привет! мне нужно создать тест с возможностью выбора ответов, можно и без подсчета баллов, но...

Создать HTML форму для тестирования и анкетирования
Помогите пожалуйста разобраться с задачей: Создать HTML-форму, которая сначала собирает данные...

Создать HTML-форму для аутоинтефикации (регистрации) пользователя
Создать HTML-форму для аутоинтефикации (регистрации) пользователя ресурсов личного сайта...

Сменить radio на checkbox для выбора нескольких ответов в тесте
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как сделать чтобы вместо radio были checkbox и можно было...

5
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.03.2012, 13:16 2
Цитата Сообщение от shilovec5377 Посмотреть сообщение
Создать HTML-форму для выбора ответов на 4 вопроса
shilovec5377, чего же проще
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="" method="post">
<b>Тут ваш вопрос:</b><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="1"> Тут первый ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="2"> Тут второй ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="3"> Тут третий ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="4"> Тут четвёртый ответ</label><br>
<input type="submit" name="sbm_answer" value="ОК">
</form>
1
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
08.03.2012, 17:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lyodik Посмотреть сообщение
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="" method="post">
<b>Тут ваш вопрос:</b><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="1"> Тут первый ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="2"> Тут второй ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="3"> Тут третий ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="answer" value="4"> Тут четвёртый ответ</label><br>
<input type="submit" name="sbm_answer" value="ОК">
</form>
вот этот код нужно засунуть в html-файл.
а как сдельть обрабутку с помощью php-сценария?

мне необходимо задать 4 вопроса. помогите пж.
0
24 / 24 / 8
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 492
10.03.2012, 12:01 4
Первый файл html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action="otvet.php" method="post">
Тут ваш вопрос: // файл vopros.html
<br>
<label><input type="radio" name="name1" value="1"> Тут первый ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="name1" value="2"> Тут второй ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="name1" value="3"> Тут третий ответ</label><br>
<label><input type="radio" name="name1" value="4"> Тут четвёртый ответ</label><br>
<input type="submit" name="sbm_name1" value="ОК">
</form>
Второй файл php
PHP
1
2
3
4
<?php //файл otvet.php
$name2 = $_POST['name1'];
echo $name2;
?>
1
33 / 58 / 13
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 756
14.03.2012, 10:27  [ТС] 5
подскажите, как можно сделать чтобы вопросы появлялись по 1.
При нажатии кнопки (ок), все очищалось и появлялся 2-ой вопрс, а результаты нажатия кнопок запоминались.
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
14.03.2012, 11:37 6
Цитата Сообщение от shilovec5377 Посмотреть сообщение
подскажите, как можно сделать чтобы вопросы появлялись по 1.
При нажатии кнопки (ок), все очищалось и появлялся 2-ой вопрс, а результаты нажатия кнопок запоминались.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['step']))
 $_SESSION['step'] = 0;
$questions = array('tut','voprosy');
if ($_SESSION['step'] < sizeof($questions))
 $_SESSION['step'] ++ ;
{?>
<form action="#" method="post">
<?= $questions[ $_SESSION['step'] ] ?>
<!--otvety tam dalwe vyvodim
<? } else //vyvodim rezultat
1
14.03.2012, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2012, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу, в которой на заданный через форму вопрос предлагается выбрать 1 из 3 предложенных ответов
Помогите пожалуйста!!! Создать программу в которой на заданный через форму вопрос предлагается...

Создать форму выбора
Подскажите как загрузить имена форм в табличное поле. Например в обработке создано 4 формы: Форма1,...

Создать форму для заказа товаров. HTML докмент у меня есть, а вот с PHP нужно подумать
Создать форму для заказа товаров. Форма должна предлагать заказать сразу несколько товаров. Для...

создать текстовый файл.Записать в нем 5 строк. Разработать html форму для ввода исходных данных
создать текстовый файл.Записать в него 5 строк. Разработать html форму для ввода исходных данных.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru