0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
1

Проблема с title

20.03.2012, 11:52. Показов 891. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал сайт на php. Никаких движков не использовал. Есть главная страница сайта к которой include подключаются остальные. Все вроде работает, но существует проблема. В title постоянно выводится заголовок главной страницы. Наверняка есть способ, чтобы выводился заголовок и подключаемых страниц только у меня что то не получается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с TITLE в IE
Столкнулся с такой проблемой, в IE если горизонтальной прокрутки нет, TITLE работает нормально, а...

проблема с title новостей
в поисковом запросе выводится title сайта, а не title самой новости. Например, новость называется...

Как отключить в броузере синенькую полосочку, где выводится то что заключено между тегами <title> и </title>?
А как отключить в броузере синенькую полосочку, где выводится то что заключено между тегами &lt;title&gt;...

Dle тег {title} в alt и title изображений
Хочется реализовать фишку, чтобы в shortstory изображения img не имеющее атрибутов title и alt...

5
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,798
20.03.2012, 12:03 2
ну а как меняется адресс у страниц mypage/some1 , mypage/some2 или mypage?some=some1 ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
20.03.2012, 12:46  [ТС] 3
Адрес главной http://localhost/VESREM/index.php. Адрес подключаемой: http://localhost/VESREM/index.php?id=inf.inc
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,798
20.03.2012, 12:58 4
ну от этого и отталкивайся , база используется ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
20.03.2012, 13:34  [ТС] 5
Нет. База будет, но пока не подключена. А если свичем попробовать?

Добавлено через 19 минут
Попробовал свичем. Все выводится нормально. Не знаю только как будет индексироваться.
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,798
20.03.2012, 13:45 6
делайте тогда конфиг заголовков , conf.titles.php
PHP
1
2
3
4
5
6
<?
return array(
#и парные значания  , айдишник и тайтл
'ajdishnik1' => 'title 1',
'ajdishnik2' => 'title 2',
);
и в инклюд файле вставляете:
PHP
1
2
3
$titles = include "conf.titles.php";
$title = (isset($_GET['id']) && isset($titles[ $_GET['id'] ] )) ? $titles[ $_GET['id'] ]  : 'default title';
unset($titles);
1
20.03.2012, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсиг Jsoup. Как спарсить не только title но и дату с ссылкой на новость ? У меня получается только title
Получается спарсить и добавить в listview только title . А мне нужно спарсить еще и дату с url ...

Вместо моего title в вкладке браузера пишется "your seo optimized title"
Доброго времени суток. Мне нужна Ваша помощь. Я мало понимаю в создании сайтов, но поручили на...

В title <a href="\" title=" Как сделать здесь текст крупнее при го выводе?"
Здравствуйте. В title &lt;a href=&quot;\&quot; title=&quot; Как сделать здесь текст крупнее при его выводе?&quot;&gt; *...

Кодировка в <title></title>
Здравствуйте, друзья. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно (или что ещё не сделал :)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru