21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
1

Собственный механизм авторизации пользователей без использования БД

20.03.2012, 16:48. Показов 1878. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ну вот добрался я до авторизации и тут проблемы. А именно вспомнил что имею дело со скриптовым языком и что каждый кому не лень может посмотреть исходники. И вот теперь у меня вопрос реализации входа в защищенную зону. Ведь если я сделаю что-то типа if (edit1 == "Admin" && edit2 == "Password") это будет видно и любой сможет войти.
Тоже самое если я буду инфу брать из файла, любой сможет этот файл скачать, если шифровать, то скрипт дешифратора все равно можно без проблем увидеть. Другое дело БД...
Помогите придумать алгоритм.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

PHP выводящий свой собственный код без использования функции чтения файла
Написать PHP-скрипт, выводящий свой собственный код без использования функции чтения файла.

Бан пользователей при переходе по ссылке без авторизации
Всем привет) Вот у меня есть код, но его нужно подредактировать так чтоб можно было выдать бан не...

Вход в административную панель только после авторизации (без использования MySQL)
Всем привет. Возник вопрос. Нужно что бы в админку можно было зайти только после авторизации....

Как создать форму авторизации без использования баз данных используя блокнот?
Как?

7
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,795
20.03.2012, 16:53 2
Цитата Сообщение от Serg046 Посмотреть сообщение
А именно вспомнил что имею дело со скриптовым языком и что каждый кому не лень может посмотреть исходники
такто их никто не увидит, ониж на сервере лежат
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
20.03.2012, 16:54  [ТС] 3
crautcher, а скачать с сервера не?
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,795
20.03.2012, 17:01 4
Цитата Сообщение от Serg046 Посмотреть сообщение
crautcher, а скачать с сервера не?
http://vicky.fd0.ru/omg.php
ну на страницу , попробуй скачать и сказать что нужно подать что появилсся текст
что на сервере то на сервере
http://vicky.fd0.ru/omg.php?ja=durak
1
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
20.03.2012, 17:08  [ТС] 5
Я дурак. И почему я так твердо был уверен, даже не проверив. И что никак не скачать этот файл?
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13009 / 7401 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,968
20.03.2012, 17:10 6
Цитата Сообщение от Serg046 Посмотреть сообщение
И что никак не скачать этот файл?
если с сервером все ок - то не скачать.
а если у сервера некорректно настроена связка пхп и апача - то апач сам как раз весь листинг файла и покажет
1
21 / 21 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 376
20.03.2012, 17:11  [ТС] 7
Ну по нажатию в браузере "исходной код" php код не отображается. Всем спасибо, в глубь пока не полезу.
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,795
20.03.2012, 17:11 8
неа . Смысл пхп в том что всё выполянется на сервере , все проверки пороля и логина если они совпадают то отдаём браузеру клиента страничку с его акк , если нет отдаём сообщение что он неверно ввел . В итоге у нас в браузере только результат выполнения а не сам функционал
0
20.03.2012, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Раздача интернета с ограничением пользователей без использования Прокси
Куча информации но воедино собрать никак не могу. Доменная сеть из 100 компов. Интернет...

Схож ли по принципу механизм использования inline функций и макросов?
сабж ясен из заголовка

Механизм блокирования пользователей при использовании JWT Authentification
Доброго времени суток, коллеги! Перегуглил кучу сайтов, ответа не нашёл, решил сюда написать,...

Организация авторизации пользователей
Добрый день уважаемые программисты форума. У меня проблема Создал 2 формы форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru