С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
allukard
155 / 155 / 50
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,362
1

Форум >web-программистов > PHP > PHP для начинающих. Как такое сделать?

22.03.2012, 10:05. Просмотров 3242. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Форум >web-программистов > PHP > PHP для начинающих......
Как такое сделать?
что бы автоматически по категориям расписывалось!
начал так:
PHP
1
2
3
<?php
echo "<a href=\"index.php\" class=\"refr_link_a\">Главная</a> > <a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?login=$login".">$famil_name</a>";
?>
но это не так((
что хоть гуглить!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Для начинающих PHP программистов
Хочу дать пару советов на счет Безопасности для новичков.:) Сам я не гуру в...

Видеоуроки для начинающих php программистов (формат swf)
Сам неделю как начал изучать php. Облазил кучу форумов, практически на всех,...

Для PHP программистов(С НГ)
Уважаемые PHP программисты, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, побольше...

Возможно ли такое сделать в PHP ?
Чтобы не писать много лишних слов я сделал скриншот по которому хочу спросить...

Калькулятор систем счисления на php. с исходником если возможно , конечно с js лучше, но надо php, задание такое
я бы мог написать, но очень мало времени, но уже завтра сдавать. Возможно у...

6
Agmassmagist
31 / 31 / 9
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 202
22.03.2012, 10:25 2
Просто так не получится, например, если хочешь сделать на форуме, надо стоить его систему и знать как все расположено, если на сайте, можно просто каталоги показать.
0
allukard
155 / 155 / 50
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,362
22.03.2012, 10:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Agmassmagist Посмотреть сообщение
Просто так не получится, например, если хочешь сделать на форуме, надо стоить его систему и знать как все расположено, если на сайте, можно просто каталоги показать.
мне нужно просто на сайте. ток не из 2ух ссылок(index и $_SERVER['PHP_SELF']).
а из 3-ех и более..
0
OnYourLips
506 / 356 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
22.03.2012, 10:55 4
Данную информацию выдаешь шаблону в контроллере.
Эта штука называется breadcrumbs.
0
allukard
155 / 155 / 50
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,362
22.03.2012, 13:10  [ТС] 5
Цитата Сообщение от OnYourLips Посмотреть сообщение
breadcrumbs
как я понимаю это плагин для CMS?
0
CrazyFreeMan
13 / 13 / 5
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 50
22.03.2012, 15:19 6
Нужно знать структуру сайта(БД). К примеру себе я такое делал через рекурсию.
0
OnYourLips
506 / 356 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
22.03.2012, 15:35 7
как я понимаю это плагин для CMS?
Это название вот такой вот полоски ссылок. Термин.
0
22.03.2012, 15:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2012, 15:35

Обучение PHP для начинающих
Подскажите пожалуйста возможно ли научиться писать на PHP человеку который ни...

Как делать замену символов в PHP? (PHP для новичков)
У меня есть переменная: $x = &quot;http://vk.com/id1&quot; Мне нужно вырезать...

Подскажите книгу по php для начинающих
Прошу сразу не писать ссылку на &quot;учебники по php&quot;. Посоветуйте ту книгу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru