Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Lokki
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
1

Парсигн сайта с задержкой

28.03.2012, 22:32. Просмотров 1464. Ответов 10

Всем привет. Учусь парсить сайты и воровать информацию.
Вопрос: как можно пропарсить сайт где через некоторое время (к примеру 15 сек.) аяксом добавляется нужная мне информация?
Можно как-то послать запрос сайту а код забрать позже?
Может кто-то делал такое, подскажите как и где копать, дайте примеры, пожалуйста.
Заранее благодарен
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2012, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление с задержкой!
Как сделать перенаправление на другуюстраницу я понимаю! а как сделать это сзадержкой скажем секунд...

Автоматический редирект с сайта с большой задержкой
Добрый день Есть старый сайт, имеющий хороший рейтинг в поисковиках. Есть новый, на другом...

Включается с задержкой
Помогите чайнику. После нажатия кнопки power пк включается не сразу, через минуту. Если отключать...

Событие с задержкой
Например, имеется textbox. В него вводятся различные символы. Если символы не вводились, например,...

TEdit с задержкой
Есть TEdit, нужно чтобы выполнилась какая-то процедура (не важно какая), при условии, что в Edit не...

10
crautcher
2023 / 1996 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
29.03.2012, 11:21 2
нельзя никак , так как пхп серверный язык , он полылает запрос серверу и получает ответ , в данном случае хтмл с аяксом , только видит всё это как просто текст . Иначе говоря он его не исполняет , яваскрипт исполняет браузер а не сервер .
0
r36
236 / 233 / 42
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
29.03.2012, 14:12 3
PHP
1
2
// ожидание в течении 15 секунд
sleep(15);
0
crautcher
2023 / 1996 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
29.03.2012, 16:13 4
Цитата Сообщение от r36 Посмотреть сообщение
Код PHP
// ожидание в течении 15 секунд
sleep(15);
и что это даст млин ?
0
29.03.2012, 16:13
r36
236 / 233 / 42
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
29.03.2012, 16:51 5
crautcher ожидание в течении 15 секунд
PHP
1
2
3
$tm=time();
sleep(15);
echo time()-$tm;
0
crautcher
2023 / 1996 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
29.03.2012, 17:03 6
Цитата Сообщение от r36 Посмотреть сообщение
crautcher ожидание в течении 15 секунд
результат будет тотже только через 15 секунд , вы вообще вопрос внимательно прочли ?
0
SergeyS
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 807
29.03.2012, 17:07 7
А просто каждые 15 сек парсить сайт не подходит?
0
crautcher
2023 / 1996 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
29.03.2012, 17:15 8
Цитата Сообщение от bober94 Посмотреть сообщение
А просто каждые 15 сек парсить сайт не подходит?
какая разница , каждый раз мы получим яваскрипт , а не результат выполнения яваскрипта
Javascript
1
2
3
<script type="text/javascript">
document.write('hello');
</script>
если мы получим контент страницы , там будет не фраза "hello" а этот яваскрипт
0
SergeyS
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 807
29.03.2012, 17:21 9
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
какая разница , каждый раз мы получим яваскрипт , а не результат выполнения яваскрипта
Javascript
1
2
3
<script type="text/javascript">
document.write('hello');
</script>
если мы получим контент страницы , там будет не фраза "hello" а этот яваскрипт
Ааа, я не понял сразу. Но все равно - на сервере запустить JS возможно
0
r36
236 / 233 / 42
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
29.03.2012, 17:24 10
Для парсинга одного из сайтов я как раз использовал sleep если обращался к сайту через время меньше 20 сек то сайт блокировал запрос думал тут тоже самое.
0
Кошковладельцев
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
29.03.2012, 17:28 11
Это не совсем в сторону PHP. Нужно что-то, имитирующее браузер
0
29.03.2012, 17:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2012, 17:28

Видеопоток с задержкой
Добрый день. Уважаемые форумчане! Есть задача: написать приложение с задержкой видеопотока в n...

Вывод из бд с задержкой
В базе 100 000 строк +, нужно сделать что бы они выводили с задержкой в одну секунду. Т.е....

Событие с задержкой
Нужно реализовать чтоб некоторое событие происходило с небольшой задержкой (менее 1сек), но 1 раз....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.