Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.87
popoff17
10 / 10 / 5
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 206
#1

Вывод BLOB данных из MySQL

08.04.2012, 20:22. Просмотров 4231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Как вывести из БД данные из поля BLOB (там хранится картинка)?
Попробовал пример из просторов интернета - не вышло. вот код:

файл wins.php

PHP
1
2
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include "connect.php";
HTML5
1
<img src="1.php?id=1" alt="" />
файл 1.php :

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
if ( isset( $_GET['id'] ) ) {
   // Здесь $id номер изображения
   $id = (int)$_GET['id'];
   if ( $id > 0 ) {
     $query = "SELECT * FROM `wins` WHERE `id`=".$id;
     // Выполняем запрос и получаем файл
     $res = mysql_query($query);
       $image = mysql_fetch_array($res);
       // Отсылаем браузеру заголовок, сообщающий о том, что сейчас будет передаваться файл изображения
      header("Content-type: image/*");
       // И  передаем сам файл
       echo $image['photo1'];
   }
}
?>
как вывести изображение из БД?

заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2012, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из поля, которое имеет тип BLOB
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема,запись в базу проходит...

MySQL BLOB
Всем привет! Появился вопрос, как вывести изображение с SQL таблицы когда оно...

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две...

Вывод данных из mysql. Максимум 10 данных на страницу!
Имеется ниже код, который выводить данные из mysql в таблицу (пользователю) в...

Вывод необходимых данных из базы данных MySQL
Всем привет. Подскажите как проще всего реализовать вывод необходимых данных из...

3
Alex_pac
1291 / 697 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
08.04.2012, 20:41 #2
PHP
1
2
3
4
// Отсылаем браузеру заголовок, сообщающий о том, что сейчас будет передаваться файл изображения
header("Content-type: image/*");
// И  передаем сам файл
echo $image['photo1'];
по идее код верный тока заголовок поставить как
PHP
1
header('Content-Type: image/jpeg');
1
popoff17
10 / 10 / 5
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 206
09.04.2012, 06:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Alex_pac Посмотреть сообщение
по идее код верный тока заголовок поставить как

header('Content-Type: image/jpeg');
Я пробовал только на другом примере это, на этом нет. Спасибо, попробую.
а никаких дополнительных настроек php или mysql делать не надо? у меня Денвер стоит.
0
LeS_05
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 16
15.02.2013, 03:14 #4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if ( isset( $_GET['id'] ) ) {
  // Здесь $id номер изображения
  $id = (int)$_GET['id'];
  if ( $id > 0 ) {
    $query = "SELECT `content` FROM `images` WHERE `id`=".$id;
    // Выполняем запрос и получаем файл
    $res = mysql_query($query);
    if ( mysql_num_rows( $res ) == 1 ) {
      $image = mysql_fetch_array($res);
      // Отсылаем браузеру заголовок, сообщающий о том, что сейчас будет передаваться файл изображения
      header("Content-type: image/*");
      // И  передаем сам файл
      echo $image['content'];
    }
  }
}
?>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 03:14

Вывод данных из БД mysql
Здравствуйте, как выводить данные из двух таблиц, чтобы получилось вот так: ...

Вывод данных из MySQL
Привет, каким образом можно вытащить данные из таблицы и вывести их в...

Запись в BLOB (MySQL) файла большого размера
подскажите пожалуйста как писать в BLOB(MySQL) когда размер файла порядка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru