Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
1

mod_rewrite!

12.04.2012, 20:12. Показов 712. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начну с того, что я новичок в этом деле .
Вообщем, имеем ссылку <a href="?tip=1">About us</a>
в файлике .htaccess прописал правила:
Код
RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /site3/

RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^EmailSiphon [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ExtractorPro
RewriteRule ^.*$ - [F]

RewriteRule ^(.*)/main\.htm$  $1index.php?tip=$2
В ссылке изменил путь href: <a href="/site3/main.htm">About us</a>
Не работает!!! Выдает ошибку + теряется Get переменная тип со значением 1!!!, которая мне нужна!!!!


Добавлено через 1 час 55 минут
Че мне никто здесь не поможет?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

mod_rewrite
как изменить запрос а также а также Добавлено через 2 минуты или посоветуйте другое...

POST и mod_rewrite
htaccess RewriteEngine On ... RewriteRule ^lib/add(/*)$ ./lib/?act=add проблема такая. есть...

Вопрос по mod_rewrite
Всем привет. Только начал учить mod_rewrite. Помогите разобратся с такой проблемой. Нужно с ...

ЧПУ - mod_rewrite и PHP
О боже :wall: :wall: :wall: Прочитал 10 статей, во всех поголовно нет заключения, т.е того самого...

4
368 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 149
Записей в блоге: 1
12.04.2012, 20:51 2
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteRule ^(site)(\d+)/main\.htm$ /index.php?tip=$1

</IfModule>
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
12.04.2012, 21:03  [ТС] 3
все исправил, но ссылка все равно не работает!!!
может я путь не правильно написал???
<a href="/site3/main.htm">Главная</a>
site3 - корень сайта
0
368 / 43 / 8
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 149
Записей в блоге: 1
12.04.2012, 21:12 4
ну сразу надо так говорить....\

Если вам нужно прописать путь только к одной странице делайте так(на вашем примере):

RewriteRule ^/main\.htm$ /index.php?tip=1
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
12.04.2012, 21:29  [ТС] 5

Все равно не работает ссылка.
Уже все перепробовал - не знаю в чем проблема.
0
12.04.2012, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2012, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите разобраться с mod_rewrite
Вот такой код: RewriteEngine on RewriteRule ^news /index.php?act=news Значит так. На...

PHP: mod_rewrite - обрезаются данные POST
Добрый день! На сайте есть страница feedback.php с формой отправки сообщения по почте с помощью...

Mod_rewrite и открытие PDF файла по ссылке
Здравствуйте! Не могу открыть PDF файл по ссылке. На сайте открываю страницу с руководством...

mod_rewrite и Регистрация каждого обращения к любой странице
Здравствуйте! У меня проблема такого плана. Необходимо отслеживать все обращения к сайту и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru