Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/95: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.77
skarden
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 112
1

Вывести содержимое папки

17.04.2012, 02:20. Просмотров 17341. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно с помощью php считать названия всех файлов находящихся в папке на сервере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2012, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Содержимое папки
Привет. Столкнулся с проблемой. Когда показываю содержимое папки на странице...

Зашифровать содержимое папки
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Недавно читал очень хорошую книгу по PHP и там...

Вывести содержимое файла
Есть каталог такого типа, в папке online_katalog есть файл on_kat.php. Так вот,...

Вывести содержимое каталога
Пытаюсь вывести список всевозможных подкаталогов. <?php function...

Php вывести содержимое тегов <li></li>
Привет, нужно вывести содержимое тегов &lt;p&gt;&lt;/p&gt; из файла test.txt. Например, в...

3
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
17.04.2012, 02:22 2
http://php.net/manual/en/function.readdir.php
Там сразу и пример есть
1
Vovan-VE
13157 / 6541 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
17.04.2012, 19:36 3
См. также scandir().
0
hugronaphor
3 / 3 / 5
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 31
17.04.2012, 22:45 4
не давно функцию сделал.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function getImgName($pathtoimg,$album) {
   
$pictures = array(); 
if ($dir = opendir($pathtoimg.$album."/"))  {     
     while (false !== ($file = readdir($dir))) {         
         if ($file == "." || $file == ".." || (is_dir($pathtoimg.$album."/".$file))) continue; 
          $pictures[] = $file; 
          $i++;  
     } 
     closedir($dir); 
} 
return $pictures;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2012, 22:45

Не получается вывести содержимое в браузере
Доброго времени суток, у меня такая проблема. Я сегодня скачал коллекцию...

Вывести содержимое каталога без папок
Доброго времени суток ув.Форумчане! Помогите плиз разобраться с кодом. ...

Как вывести в <div> содержимое другой страницы
Добрый день! На странице 1.php имеется ссылка на страницу 2.php и 3.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru