Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,074
1

Голосовалка на сайте

18.04.2012, 11:38. Просмотров 1680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем имею простенькую голосовалку на сайте. Варианты голосования хранятся в таблице БД.
Через админку спокойно редактирую данные варианты. Сам вопрос для голосовалки хранится в HTML-ном виде. Как средствами php в админке можно менять сам вопрос?? Ну разумеется не создавать же мне еще одну таблицу для вопросов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Голосовалка
В общем, нужно как то сделать обработчик голосовалки. На форме две кнопки...

Голосовалка
Добрый вечер! кто нибудь может посоветовать как пишется голосовалка к...

Расширенная "голосовалка" с авторизацией
Доброго времени суток! Есть необходимость написать что-то вроде опроса...

Как менять содержимое сайте через администратора на сайте
Вообщем так. скачал обычный шаблон сайта. сделал все как надо. сделал...

Голосовалка
Уважаемые форумчане! Прошу помочь советом. Дали задание - сделать страничку...

3
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
18.04.2012, 11:47 2
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
Ну разумеется не создавать же мне еще одну таблицу для вопросов
на DLE например 2 таблицы , одна хранит голосование , другая результаты

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
CREATE TABLE vote (
  `id` mediumint(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `category` text NOT NULL,
  `vote_num` mediumint(8) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date` VARCHAR(25) NOT NULL DEFAULT '0',
  `title` VARCHAR(200) NOT NULL DEFAULT '',
  `body` text NOT NULL,
  `approve` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1',
  `start` VARCHAR(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `end` VARCHAR(15) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY  (`id`),
  KEY `approve` (`approve`)
  ) ;
 
CREATE TABLE vote_result (
  `id` INT(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `ip` VARCHAR(16) NOT NULL DEFAULT '',
  `name` VARCHAR(40) NOT NULL DEFAULT '',
  `vote_id` mediumint(8) NOT NULL DEFAULT '0',
  `answer` tinyint(3) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY  (`id`),
  KEY `answer` (`answer`),
  KEY `vote_id` (`vote_id`),
  KEY `ip` (`ip`),
  KEY `name` (`name`)
  ) ;
0
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,074
18.04.2012, 11:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
на дле 2 таблицы , одна хранит голосование , другая результаты
да это-то понятно - голосовалку я сделал именно на двух таблицах, а вопросец хранится в HTML-ном виде!!(ну т.к. он один единственный). Для этого одного единственного вопроса тоже надо отдельную таблицу?

Добавлено через 45 секунд
Как мне менять текст этого одного единственного вопроса без мускула через админку!!!!????
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
18.04.2012, 11:58 4
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
без мускула
не хотите в базе храните в файле , file_get_contents() и file_put_contents() в помощь
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2012, 11:58

Голосовалка на Qt
подскажите пожалуйста хотел сделать голосовалку. при нажатие на radioButton...

Голосовалка на Delphi
Те, кто смотрел фильм социальная сеть видели в начале онлайн голосовалку...

Сетевая, доменная голосовалка
Привет всем! У меня возникла идея сделать голосовалку внутри домена, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru