Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Sergio Aguero
451 / 442 / 15
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,074
#1

Голосовалка на сайте - PHP

18.04.2012, 11:38. Просмотров 1653. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем имею простенькую голосовалку на сайте. Варианты голосования хранятся в таблице БД.
Через админку спокойно редактирую данные варианты. Сам вопрос для голосовалки хранится в HTML-ном виде. Как средствами php в админке можно менять сам вопрос?? Ну разумеется не создавать же мне еще одну таблицу для вопросов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 11:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Голосовалка на сайте (PHP):

Голосовалка - PHP
В общем, нужно как то сделать обработчик голосовалки. На форме две кнопки ДА/Нет и ссылка показать результат голосования, данные должны...

Голосовалка - PHP
Добрый вечер! кто нибудь может посоветовать как пишется голосовалка к вопросам. Например как здесь Спасибо!

Расширенная "голосовалка" с авторизацией - PHP
Доброго времени суток! Есть необходимость написать что-то вроде опроса (голосовалки), который будет брать вопросы из базы и ответы...

Как менять содержимое сайте через администратора на сайте - PHP
Вообщем так. скачал обычный шаблон сайта. сделал все как надо. сделал регистрацию по этой статье...

Голосовалка - PHP БД
Уважаемые форумчане! Прошу помочь советом. Дали задание - сделать страничку администратора, где можно будет создавать новые опросы и...

Голосовалка на QT - C++ Qt
подскажите пожалуйста хотел сделать голосовалку. при нажатие на radioButton должна накапливаться единица (грубо говоря есть вопрос и 2...

3
crautcher
2018 / 1990 / 176
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
18.04.2012, 11:47 #2
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
Ну разумеется не создавать же мне еще одну таблицу для вопросов
на DLE например 2 таблицы , одна хранит голосование , другая результаты

SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
CREATE TABLE vote (
  `id` mediumint(8) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `category` text NOT NULL,
  `vote_num` mediumint(8) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date` VARCHAR(25) NOT NULL DEFAULT '0',
  `title` VARCHAR(200) NOT NULL DEFAULT '',
  `body` text NOT NULL,
  `approve` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1',
  `start` VARCHAR(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `end` VARCHAR(15) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY  (`id`),
  KEY `approve` (`approve`)
  ) ;
 
CREATE TABLE vote_result (
  `id` INT(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `ip` VARCHAR(16) NOT NULL DEFAULT '',
  `name` VARCHAR(40) NOT NULL DEFAULT '',
  `vote_id` mediumint(8) NOT NULL DEFAULT '0',
  `answer` tinyint(3) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY  (`id`),
  KEY `answer` (`answer`),
  KEY `vote_id` (`vote_id`),
  KEY `ip` (`ip`),
  KEY `name` (`name`)
  ) ;
0
Sergio Aguero
451 / 442 / 15
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,074
18.04.2012, 11:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
на дле 2 таблицы , одна хранит голосование , другая результаты
да это-то понятно - голосовалку я сделал именно на двух таблицах, а вопросец хранится в HTML-ном виде!!(ну т.к. он один единственный). Для этого одного единственного вопроса тоже надо отдельную таблицу?

Добавлено через 45 секунд
Как мне менять текст этого одного единственного вопроса без мускула через админку!!!!????
0
crautcher
2018 / 1990 / 176
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
18.04.2012, 11:58 #4
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
без мускула
не хотите в базе храните в файле , file_get_contents() и file_put_contents() в помощь
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2012, 11:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Голосовалка на Delphi - Delphi
Те, кто смотрел фильм социальная сеть видели в начале онлайн голосовалку facenash.com Как сделать подобное на Дэлфи?

Сетевая, доменная голосовалка - C++
Привет всем! У меня возникла идея сделать голосовалку внутри домена, но не знаю как это реализовать. То есть должен быть некий файл...

.NET 3.x Голосовалка. Расчёт процентов ! C#/VS - C#
Здравствуйте уважаемые гуру C#. Нужна небольшая помощь. Есть "сайт-анкета". В целом всё вроде бы работает. Но есть пара минусов. В конце...

Голосовалка, ошибка: Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record. - C# ASP.NET
Вопросы по голосовалке с ответами, из базы вытаскиваются, при нажатии на ГОЛОСОВАТЬ результаты показываются, но на первые три ответа. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru