Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wbgury
88 / 85 / 7
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 272
1

ошибка в fopean

18.04.2012, 14:24. Просмотров 290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$road = 'http://php.net/manual/ru/function.fread.php';
$fh = fopen($road, "r") or die("Ошибка! Файл не получилось прочитать!");
$file = fread($fh, filesize($road));
echo $file;
fclose ($fh);
?>
Всё вроде делаю правильно, но во такая ошибка:

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for http://php.net/manual/ru/function.fread.php in Z:\home\localhost\www\html.php on line 4

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in Z:\home\localhost\www\html.php on line 4

Помогите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

1
Para bellum
Эксперт PHP
4106 / 3053 / 986
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,933
18.04.2012, 14:46 2
Функция filesize() не будет работать с remote/удалёнными файлами; проверяемый файл обязан быть доступен через файловую систему сервера
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2012, 14:46

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru