Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
GEN_18
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 154
1

Вывод всех изображений из папки

19.04.2012, 14:15. Просмотров 3919. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, ни как не могу вывести все изображения из заданной папки..((
Скрипт сканирует папку на наличие файлов, и должен их выводить...
но он этого не делает....
если же использовать скрипт без функции - то изображения выводятся, если использовать только функцию и указывать название файла, то он тоже отображается. а вот если соединить все вместе, то ничего не получается...(((( в чем может быть проблема??
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?PHP
header('Content-type: image/jpeg');
function imageresize($outfile,$infile,$percents,$quality) {
$im=imagecreatefromjpeg($infile);
$w=imagesx($im)*$percents/200;
$h=imagesy($im)*$percents/200;
$im1=imagecreatetruecolor($w,$h);
imagecopyresampled($im1,$im,0,0,0,0,$w,$h,imagesx($im),imagesy($im));
 
imagejpeg($im1,$outfile,$quality);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im1);
}
 
$path=GetCWD()."/uploads";
$dir = opendir($path);
if((readdir($dir))!== false) {
foreach (scandir('uploads/') as $v)
{
    if ($v == '.' || $v == '..') continue;
    $file=imageresize("","$v",30,75);
    echo "<img  src='uploads/".$file."'/><br />";
       
}  
closedir($dir);
}
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2012, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Перебор всех изображений из папки и добавление в массив
Доброго времени суток, нужна помощь как лучше организовать такую задачу......

Вывод изображений в браузере из определённой папки.
Есть папка images что лежит в корне диска, требуется вывести из нее все...

Вывод файлов из папки всех кроме pdf
Ребят подскажите как сделать так что бы файлы из папки выводились все кроме...

Запрет всех файлов, кроме изображений
if($_FILES &gt; 1024*3*1024) { echo (&quot;Размер файла превышает три...

Вывод изображений из бд
Здравствуйте, хочу сделать вывод изображений из бд с превью на JS, точнее у...

3
shafl
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
19.04.2012, 14:52 2
сделайте в раздельных файлах, посылая:
PHP
1
header('Content-type: image/jpeg');
вы как бы говорите браузеру: "получи jpeg"? т.е. 1 изображение. Можно сделать например: в файле resize.php
PHP
1
2
3
header('Content-type: image/jpeg');
$fileName=$_GET['file']
//imageresize($fileName)
в файле index.php:
PHP
1
2
//листинг директории
<img src=test.php?file='.$directory.'/'.$file.'>';
0
GEN_18
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 154
19.04.2012, 15:49  [ТС] 3
спасибо за совет!!!
заработало )))
только вот уж скрипт очень долго изображения обрабатывает....((
можно ли как нибудь упростить его работу?
или сделать так, чтоб во время его обработки шла какая нибудь анимация....?

Добавлено через 21 минуту
и как еще сделать так, чтоб новое изображение не превышало размер квадрата, допустим 600*600 ??
0
shafl
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
20.04.2012, 07:24 4
советую обратитьтся к javascript, лучше с изображениями всё таки на стороне клиента, а с размером так:
PHP
1
2
$w=$w > 600 ? 600 : $w;
$h=$h > 600 ? 600 : $h;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 07:24

Вывод изображений из БД
Всем доброго времени суток, такая проблема, нашёл функцию, которая при выгрузке...

Загрузка всех файлов из папки
Есть ли какой скриптик для скачивания папок с файлами, при это сохраняя всю...

Вывод необходимых изображений
С помощью гет запроса получаю номер фотогалерии, как теперь вывести необходимые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru