Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
1

Форма обратной связи, при нажатии "Отправить" качает PHP файл

23.04.2012, 18:18. Показов 6947. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал форму обратной связи и при нажатии "Отправить" качает PHP файл,
в чем загвоздка???

форма сделана на HTML5 и CSS3 без скрипта.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи, при нажатии "Отправить" качает PHP файл
Сделал форму обратной связи и при нажатии "Отправить" качает PHP файл, в чем загвоздка??? ...

Форма обратной связи на php
Здравствуйте, прошу помочь с созданием формы обратной связи. Есть код: <form action="send.php"...

Форма обратной связи на PHP
Добрый день друзья! Прошу помощи разобраться с кодом обратной связи! В форме обратной связи...

Php форма обратной связи
Доброго времени суток, есть php форма обратной связи: <?php $to = 'vadikvip777@inbox.ru'; $from...

16
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
23.04.2012, 18:21 2
Цитата Сообщение от V-Go Посмотреть сообщение
качает PHP файл
это как ?

код формы выложи
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
23.04.2012, 18:26 3
Если скачивает файл, значит на хостинге нет поддержки php.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
23.04.2012, 22:01  [ТС] 4
файлы пока не на сервере находятся, а у меня на компе(MAC)


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<!DOCTYPE html>
<HTML lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
 
 
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="all" />
    <link href='file:///Users/v-go/Dropbox/Public/Form_contact/form_contact.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
 
 
  <meta name="description" content="">
</head>
<body>
    
 
    
    <div id="content">
        
        <form action="send.php" method="post"  autocomplete="on">
            <p> <label for="username" class="iconic user" ><span class="required"></span></label> <input type="text" name="username" id="username"  required="required" placeholder=" Name"  /> </p>
 
            <p> <label for="usermail" class="iconic mail-alt"><span class="required"></span></label> <input type="email" name="usermail" id="usermail" placeholder=" E-mail" required="required"  /> </p>
 
            <p> <label for="usersite" class="iconic link"></label> <input type="url" name="usersite" id="usersite"  placeholder=" http://www.mysite.com" /> </p>
 
            <p> <label for="message" class="iconic comment"> <span class="required"></span></label> <textarea placeholder=" Message"  required="required" ></textarea> </p>
            
            <input type="submit" value="Send" />        
 
        </form>     
    </div> 
 
 
 
 
 
 
 
</body>
</HTML>
Добавлено через 2 минуты
send.php файл

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<?php
if(isset($_POST['email'])) {
     
    // EDIT THE 2 LINES BELOW AS REQUIRED
    $email_to = "v-go@mail.ru";
    $email_subject = "Your email subject line";
     
     
    function died($error) {
        // your error code can go here
        echo "We are very sorry, but there were error(s) found with the form you submitted. ";
        echo "These errors appear below.<br /><br />";
        echo $error."<br /><br />";
        echo "Please go back and fix these errors.<br /><br />";
        die();
    }
     
    // validation expected data exists
    if(!isset($_POST['username']) ||
        !isset($_POST['useremail']) ||
        !isset($_POST['usersite']) ||
        !isset($_POST['message'])) {
        died('We are sorry, but there appears to be a problem with the form you submitted.');       
    }
     
    $name = $_POST['username']; // required
    $email = $_POST['useremail']; // required
    $site = $_POST['usersite']; // not required
    $message = $_POST['message']; // required
     
    $error_message = "";
    $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/';
  if(!preg_match($email_exp,$email_from)) {
    $error_message .= 'The Email Address you entered does not appear to be valid.<br />';
  }
    $string_exp = "/^[A-Za-z .'-]+$/";
  }
  if(!preg_match($string_exp,$name)) {
    $error_message .= 'The Name you entered does not appear to be valid.<br />';
  }
  if(strlen($message) < 2) {
    $error_message .= 'The Message you entered do not appear to be valid.<br />';
  }
  if(strlen($error_message) > 0) {
    died($error_message);
  }
    $email_message = "Form details below.\n\n";
     
    function clean_string($string) {
      $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
      return str_replace($bad,"",$string);
    }
     
    $email_message .= "Name: ".clean_string($name)."\n";
    $email_message .= "Email: ".clean_string($email)."\n";
    $email_message .= "Site: ".clean_string($site)."\n";
    $email_message .= "Message: ".clean_string($message)."\n";
     
     
// create email headers
$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);  
?>
 
<!-- include your own success html here -->
 
Thank you for contacting us. We will be in touch with you very soon.
 
<?php
{
}
?>
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
23.04.2012, 22:23 5
Цитата Сообщение от V-Go Посмотреть сообщение
а у меня на компе
А у вас сервер установлен на компе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
23.04.2012, 22:52  [ТС] 6
нет не установлен
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
23.04.2012, 22:57 7
Вот php и не работает. Вам нужен сервер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
23.04.2012, 23:15  [ТС] 8
где и как это можно настроить чтоб проверить?
на бесплатном хостинге есть такая возможность, если да то какой.
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
23.04.2012, 23:20 9
Можете зарегистрироваться на 000webhost.com (в разделе "Хостинг" есть много тем с бесплатными хостингами)
Или установите сервер (он на мак тоже есть) http://www.apachefriends.org/ru/xampp.html
1
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
23.04.2012, 23:21 10
http://www.macster.ru/howto/ka... ver-na-mac

возможно это вам поможет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 10
24.04.2012, 00:02  [ТС] 11
будем смотреть разбиратся, как заработает отпишусь.
Спасибо!

Добавлено через 32 минуты
выбрасывает после отправки вот такую страницу http://contact.hostoi.com/contact/send.php
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
24.04.2012, 00:16 12
я вынес из условия вашу функцию и регулярку, дальше делайте выводы сами ( как бы условие наверно там не просто так прописано )
PHP
1
isset($_POST['email'])
.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<?php 
 $string_exp = "/^[A-Za-z .'-]+$/";
 
    function died($error) {
        // your error code can go here
        echo "We are very sorry, but there were error(s) found with the form you submitted. ";
        echo "These errors appear below.<br /><br />";
        echo $error."<br /><br />";
        echo "Please go back and fix these errors.<br /><br />";
        die();
    }
 
if(isset($_POST['email'])) {
 
    // EDIT THE 2 LINES BELOW AS REQUIRED
    $email_to = "v-go@mail.ru";
    $email_subject = "Your email subject line";
     
     
 
     
    // validation expected data exists
    if(!isset($_POST['username']) ||
        !isset($_POST['useremail']) ||
        !isset($_POST['usersite']) ||
        !isset($_POST['message'])) {
        died('We are sorry, but there appears to be a problem with the form you submitted.');       
    }
     
    $name = $_POST['username']; // required
    $email = $_POST['useremail']; // required
    $site = $_POST['usersite']; // not required
    $message = $_POST['message']; // required
     
    $error_message = "";
    $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/';
  if(!preg_match($email_exp,$email_from)) {
    $error_message .= 'The Email Address you entered does not appear to be valid.<br />';
  }
    
  }
  if(!preg_match($string_exp,$name)) {
    $error_message .= 'The Name you entered does not appear to be valid.<br />';
  }
  if(strlen($message) < 2) {
    $error_message .= 'The Message you entered do not appear to be valid.<br />';
  }
  if(strlen($error_message) > 0) {
    died($error_message);
  }
    $email_message = "Form details below.\n\n";
     
    function clean_string($string) {
      $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
      return str_replace($bad,"",$string);
    }
     
    $email_message .= "Name: ".clean_string($name)."\n";
    $email_message .= "Email: ".clean_string($email)."\n";
    $email_message .= "Site: ".clean_string($site)."\n";
    $email_message .= "Message: ".clean_string($message)."\n";
     
     
// create email headers
$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);  
?>
 
<!-- include your own success html here -->
 
Thank you for contacting us. We will be in touch with you very soon.
 
<?php
{
}
?>
1
Wir2al
24.04.2012, 00:50
  #13

Не по теме:

поставьте denwer, ну мучайтесь с бесплатными хостингами

0
Dimedrol
24.04.2012, 00:57
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Wir2al Посмотреть сообщение
поставьте denwer, ну мучайтесь с бесплатными хостингами
На мак =-O

0
Wir2al
24.04.2012, 01:02
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
На мак =-O
Dimedrol, не видел про мак.
Ну на мак же есть аналоги?

0
Dimedrol
24.04.2012, 01:09
  #16

Не по теме:

Wir2al, да, есть, я уже написал про xampp

0
48 / 50 / 4
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 146
24.04.2012, 07:35 17
Цитата Сообщение от Wir2al Посмотреть сообщение

Не по теме:


Dimedrol, не видел про мак.
Ну на мак же есть аналоги?

Не по теме:

на мак можно поставить аналоги, MAC + iApache + iMySQL + iPHP

0
24.04.2012, 07:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 07:35
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP форма обратной связи
Доброе утро,код ниже: if(!isset($hasError)) { $emailTo = 'email'; $body = &quot;Имя: $name ...

форма обратной связи php
Уже извел себя полностью, нужна помощь. Почему не работает? Эта форма, последнее, что осталось...

Форма обратной связи ,php разметка
Возник вопрос.У меня код не отправляет сообщения на почту,но при этом сигнализирует,что сообщение...

Форма обратной связи на PHP с вложением
Здравствуйте. Имеется форма обратной связи. Помогите сделать так чтобы можно было к форме...

Форма обратной связи с вложением на PHP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: на сайте создали форму обратной связи на PHP с...

Форма обратной связи с валидацией PHP
Доброго времени суток всем форумчанам! У меня возник вопрос, на который никак не могу найти ответ...

php форма обратной связи и боты
Приветствую! столкнулся вот с такой проблемой. есть форма с методом post по клику по кнопке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru