3 / 3 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 71
1

Как сделать http://mysite.com/blog

25.04.2012, 18:17. Показов 831. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем не знаю как ето назвать. знаю про get только там добавляется в урл http://mysite.com/?page=blog а мне нужно http://mysite.com/blog
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Вместо /blog.php?id=23&title= веб разработка, /blog/web_razrabotka.html
Не знаю только как перевести русские буквы в английские и поставить их в адрес. В общем всё уже...

Сделать url mysite.ru/ssylka/statja.html
Есть url sait.com/ssylka/statja.html , надо сделать url mysite.ru/ssylka/statja.html, но дело в...

Как создать адрес страницы вида www.mysite.com/image=id2
вот что-то такое как в заголовке, как это реалихзовать?

Как сделать url вида http://site.ru/article.php?id=450
Kак сделать url вида http://site.ru/article.php?id=450 Заранее спасибо..

1
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
25.04.2012, 18:43 2
прочитай про mod-rewrite
Код
RewriteEngine on
RewriteRule ^([a-zA-z0-9]+)?$ index.php?page=$1 [L]
приблизительно так в твоем случае
1
25.04.2012, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

как в wp сделать чтобы в url место mysite/category/about/article/ отображалось mysite/article/
как в wp сделать чтобы в url место mysite/category/about/article/ отображалось mysite/article/ ? ...

как сделать чтобы в url место mysite/category/about/article/ отображалось mysite/article/
как сделать чтобы в url место mysite/category/about/article/ отображалось mysite/article/

POST http://mysite/myfile.php 500 (Internal Server Error)
Добрый день. Пытаюсь через ajax получить инфу из базы. Скрипт обращается к файлу myfile.php....

Есть сайт в mysite.ucoz.ru как сделать его myNewSite.com?
1. Такая операция возможна? 2. В таком случае я буду платить тока за имя myNewSite.com или будут +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru