Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
1

PHP (Как записать несколько переменных в одну, действие будет противоположно explode )

30.04.2012, 13:39. Показов 5354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В переменную $dat
нужно занести переменные $v_date+"-"+$v_month+"-"+$v_year
чтобы в итоге $dat выдавало например 01-02-2012
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2012, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Как одну или несколько переменных записать в файл и при запуске считать их
Всем привет. Скорее всего уже задавался данный вопрос, но я не нашел(ИЛИ слепой). Как одну или...

Записать несколько переменных в одну
всем привет, подскажите пожалуйста как на Perl'е в переменную записать...

Сделать одну кнопку, которая будет выполнять сначала действие первой кнопки, а затем действие второй
Здорова. Есть две кнопки, на которых по нажатию выполняются два скрипта: <input type="image"...

Как склеить несколько переменных в одну?
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня есть несколько переменных типа инт как их склеить в одну...

4
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
30.04.2012, 13:41 2
действие будет противоположно explode - implode
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
30.04.2012, 13:43 3
PHP
1
$dat = date('d-m-Y');
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 55
30.04.2012, 13:43 4
В php для объединения используется точка, а не плюс. Соединить элементы массива можно с помощью implode()
0
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
30.04.2012, 13:45  [ТС] 5
пасиб, получилось, выглядит следующим образом:
PHP
1
$dat = implode("-", array($v_date, $v_month, $v_year));
0
30.04.2012, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2012, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать несколько переменных в одну строку
Недавно начал осваивать python и сразу появилась проблема. Сразу появилась проблема. Как считать...

Как в одну таблицу записать несколько id?
Хочу организовать подписку как в твиттере...нажимаешь подписать и к тебе в базу записывается id...

Как записать несколько переменных в один столб?
как записать несколько переменных в один столб $mysqli->query("INSERT INTO `files` (data) VALUES...

Как можно записать несколько значений в одну ячейку?
помогите отсортировать в excel есть список плавок и пакеты в которые они попали. надо получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru