Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 66
1

Поле БД на PHP

30.04.2012, 23:30. Показов 741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте!

У меня проблема с куском кода.

Чтобы обратится к некоторому полю БД MySQL нужно написать: $game['id'],
а мне нужно обратится к полям типа pole1, pole2 , pole3....

имя поля я получаю сложением строк в переменной $game_pole.

PHP
1
2
'pole1' = 'pole' + '1'
$game_pole = 'pole'.($current_field+1);

Но как мне обратится к массиву $game?
Я делаю так - $game[$game_pole], ошибок нет но выводит неверные данные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2012, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Поле со списком в php
подскажите пожалуйста как можно создать в php поле со списком и чтобы данные брались из базы access...

Поле чудес на php
Задание, написать поле чудес на php с сесиями, я вот<html> <head> <title>поле чудес</title>...

поле регистрации на PHP
Помогите нужно сделать поле регистрации на PHP. Как например на сайте rambler.ru. что бы сначало...

Php поиск в поле Excel
Здорово форумчане!Есть таблица,там поля дата,названия надо добавить 3 поле.там будет цифры ...

1
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 146
01.05.2012, 00:07 2
Сам код валидный всмысле рабочий.

PHP
1
2
3
4
$game = array("pole1"=>1,"pole2"=>2);
$current_field = 1;
$game_pole = 'pole'.($current_field+1);
echo $game[$game_pole];//2
Проверил на таком примерчике)))Ты посмтри лучше что там со структурой БД.Или выложи весь код посмотрим
0
01.05.2012, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2012, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле ввода с использованием php
Недавно мне дали задание создать поле ввода для комментариев с сохранением текстов в отдельном...

Регистрация php, как добавить поле?
Есть страницы с регистрацией пользователей: http://qwerty.vv.si/ После регистрации данные...

Запись переменной PHP в текстовое поле?
Мне необходимо записать в текствое поле значения из переменной PHP. <input name="adres"> //...

Поле редактирования данных php + mysql
Здравствуйте, кто может подсказать пример как сделать поле с возможным редактированием прямо на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru