Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Как спрятать эту фигню в урле?

05.05.2012, 13:15. Показов 839. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://192.168.0.102/find?what... where=body. Можно куда нибудь спрятать эти what=%DF%E7%FB%EA&where=body?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Как-то возможно ли декодировать эту фигню?
Как то возможно ли декодировать? этого фигню :) Огромное спасибо за внимание...

Как убрать эту фигню?
Собственно знал что обновлять Windows низя, но мне нужно было. И вот получил при запуске системы...

Как убрать эту фигню в хроме?
По красной стрелке на скриншоте

Filter(blur) или как сделать эту фигню?
Всем привет :) Короче сразу к теме, Вот такая вот проблема, не могу получить вот такой вот...

6
8 / 8 / 3
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 59
05.05.2012, 13:17 2
.htaccess . Но зачем? Не проще кодировку поставить и будет норм отображаться.
0
238 / 235 / 43
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
05.05.2012, 13:29 3
Можно сделать сокращение ссылок через api ******* или аналог TinyURL, cli.gs, url.tj и др.
0
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
05.05.2012, 13:35 4
может post методом передавать?
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.05.2012, 14:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от 4ekust Посмотреть сообщение
.htaccess . Но зачем? Не проще кодировку поставить и будет норм отображаться.
А при чём здесь кодировка?
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
08.05.2012, 14:33 6
4ekust, а что сделает .htaccess?

taras atavin, просто передавай данные методом post. но минус в том, что такую ссылку нельзя будет скопировать
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
10.05.2012, 07:10  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Heleg Посмотреть сообщение
taras atavin, просто передавай данные методом post. но минус в том, что такую ссылку нельзя будет скопировать
А зачем копировать ссылку на выдачу внутреннего поиска? Ладно ещё гугл, там хоть можно тыкать форумчан в неумение гуглить. Но этот то внутренний. Зачем? А саму выдачу можно сохранить в html.
0
10.05.2012, 07:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 07:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно убрать по дефолту эту фигню слева?
Карта фреймится тегом <iframe name="map" width=100% height=100%...

Как избавиться от вертикального слэша в урле?
Доброго времени суток. Решил обратиться к специалистам. Возникла такая проблемка - Яндекс...

/?/ в урле
Подскажите пожалуйста, как убрать /?/ в урле? Заходишь на сайт, все нормально. начинаешь переходить...

анкор в урле
Привет. Я так понимаю что анкор в урле играет хорошую роль в выдаче гугла. Как это относится к:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru