Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Asseni
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
1

Вывести форму на новой странице

10.05.2012, 22:49. Просмотров 784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет форумчанам!
Из базы выводятся все записи, нажимаю ссылку "редактировать" или "добавить" должна загружаться страница с формой, а получается что форма выводится на этой же странице. В чём проблема может быть ? Куда копать?
Благодарю за внимание!!!
файл articles.class.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
class articles
{
    function show_article ()
    {
        $title = array("Тема статьи", "Текст");
        
        $sql = "SELECT `id`, `subject`, `text` FROM `articles` ORDER BY `date_dec` DESC";
        $result = mysql_query($sql) or die (my_err_sql());
            
        echo "<table border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";
        echo "<tr>";
        echo table_title($title);
        echo "</tr>";
        
        while ($row = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo "<tr>";
            echo "<td>".$row['subject']."</td>";
            echo "<td>".$row['text']."</td>";
            if (isset($_SESSION['success_auth']))
        {
            echo '<td><a href="../adm/index.php?page=article&action=change&id='.$row['id'].'">Редакт.</a></td>';
            echo '<td><a href="../adm/index.php?page=article&action=delete&id='.$row['id'].'">Удл.</a></td>';
        }
        echo "</tr>";
        echo "\n";
    }
    echo "</table>";
    if (isset($_SESSION['success_auth']))
    echo '<p align="center"><a href="../adm/index.php?page=article&action=add">Добавить</a></p>';   
    }
 
    function add_article ()                                                                                                         
    {   
        $date_dec = date("d.m.Y");
        
        if (isset($_POST['add']))
        {
            $subject = clear_data($_POST['subject']);
            $text = clear_data($_POST['text']);
        
            $sql = "INSERT INTO `job` (`subject`, `text`)
                    VALUES ('".$subject."', '".$text."')";
            mysql_query ($sql) or die (my_err_sql());
            header ("Location:../adm/index.php?page=article");
        }
        require_once "../views/new_article.php";
    }
}
?>
файл articles.controller.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
require_once "../classes/articles.class.php";
 
$object_of_work = new article ();
 
if (empty($_GET['action']) || isset($_GET['action']) == "show_article")
{
    $object_of_work -> show_article();
}
 
if ($_GET['action'] == "add_article")
{
    $object_of_work -> add_article();
}
?>

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести переменную, записанную в cookie на одной странице, на другой странице?
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом новичку. Как вывести переменную,...

Онлайн тестирование. Каждый в-о-п-р-о-с на новой странице
Доброго времени суток!.. Решил потренироваться создать свой онлайн-тест, где каждый вопрос был бы...

Файл не загружается на новой странице, но загружался на старой
Доброго времени суток. Такая ситуация. На index.php есть форма для загрузки файлов. Дальше данные...

Сообщение "ваша заявка отправлена" на новой странице
Уважаемые формучане, добрый день! Есть форма для заполнения и отправки заявки. После заполнения...

Выбор значение через форму, вывод результата на другой странице
Стараясь не загаживать форум одинаковыми темами, просмотрел пол форума и ничего похожего не нашел ...

3
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
11.05.2012, 10:46 2
PHP
1
isset($_GET['action']) == "show_article"
что это ?
функция isset() вернет true или false и выйдет ,
PHP
1
if (TRUE ==  "show_article");
1
Asseni
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
11.05.2012, 15:15  [ТС] 3
crautcher, Вот это вот и есть моя ошибка, должно быть так
PHP
1
if (empty($_GET['action']) || !isset($_GET['action']) == "show_article")
Спасибо!!!
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
11.05.2012, 15:50 4
Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
if (empty($_GET['action']) || !isset($_GET['action']) == "show_article")
нефига не так , если сработает empty($_GET['action']) то дальше не пойдет , а если пойдет дальше то isset нафиг не нузжен , так как переменная есть (проверилось через empty)
PHP
1
if (empty($_GET['action']) || $_GET['action'] == "show_article")
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 15:50

Как сделать чтоб на странице, которая обрабатывает форму сохранялись значения переменных?
У меня вопрос, как сделать чтоб на странице, которая обрабатывает форму сохранялись значения...

Создать форму для приема сообщения посетителя и выводить его сообщение на другой странице
Есть форма заполнения: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; ...

Создать форму для приема сообщения посетителя и выводить его сообщение на другой странице
Создать форму для приема сообщения посетителя и выводить его сообщение на другой страницe. Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru