Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Bad_pr
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 35
1

refresh в гостевой книге

13.05.2012, 11:12. Просмотров 891. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! пишу гостевую книгу (php+mysql). Возникла проблема при добавлении записи. При отправке все в порядке, на экран выводится, в базу добавляется, но если нажать после отправки refresh, то запись снова добавляется
Как решить проблему?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2012, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в гостевой книге
всем здрасте! Сделал форму обратной связи. Выдает такая ошибка Deprecated: Function eregi() is...

Вывод ВСЕХ записей в гостевой книге.
Всем привет! Начал писать свою гостевую книгу (писать это сильно сказано-я только начинаю изусать...

Сообщение об оставленном сообщении в гостевой книге
Здравствуйте вот, например кто-то добавил сообщение на сайте в гостевой книге мне должно на email...

Сделать ссылку на почту в гостевой книге
Доброго времени суток! Такая вещь : пользователь вводит данные, они помещаются в файл, потом...

Запрет использования html тегов в гостевой книге
Привет. Написал свою гостевую.. Но кто то написал в гостевую используя html теги. в результате у...

1
allukard
155 / 155 / 50
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,358
13.05.2012, 18:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bad_pr как решение

Решение

если в базу занеслась инвормация удачто то делаем Редирект на предыдушую страницу!
PHP
1
header("Location: index.php");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2012, 18:46

Фильтрация слов (фильтр мата) в гостевой книге
Всем привет!:) имеется textarea для гостевой книги, мне надо чтобы отфильтровать оставленные...

Как вытащить данные из записей в гостевой книге и вставить их в форму?
Существует гостевая книга. Решил добавить для неё возможность редактирования сообщений. Логика у...

Дублируются страницы в гостевой книге
Всем привет! Возникла проблема. Есть гостевая книга. Находится тестовая по урлу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru