Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
1

php спарсить значение из js

21.05.2012, 18:43. Показов 1458. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?
$a=$_GET['a'];
$b=$_GET['b'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Примеры. Знакомство с JavaScript API. Простой вызов карты.</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=AC8puk8BAAAAXUZFIAMAJ8bVWKHmrxcm2ZlI5U7MM35S0eYAAAAAAAAAAABiyhiEcTK1LdAW_T-7oTuVumHmUA=="
    type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        window.onload = function () {
            var router = new YMaps.Router(['<? echo $a; ?>',
                               '<? echo $b; ?>'], [1], {viewAutoApply: 1});
YMaps.Events.observe(router, router.Events.Success, function() {
 
      var fullDistance = router.getDistance();
      document.getElementById("otvet").innerHTML=fullDistance;
});
        }
    </script>
</head>
    <div id="otvet"></div>
    
</body>
</html>
в div заносим полученное значение(это расстояние между двумя точками)
пример
http://cl104607.tmweb.ru/proje... 1%EA%E2%E0

вот как из стороннего файла можно получить это значение в php переменную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Php как спарсить 2ip
php как спарсить 2ip.ru пробовал своими силами, выдается значение ip адреса не мой, а сервера с...

Спарсить значение из JSON
Есть параметр с текстом: $params = &quot;{&quot;response&quot;:{&quot;count&quot;:104,&quot;items&quot;:}}&quot;; $count =...

Где спарсить матчи или взять в ввиде json, ато спарсить не получается, нужны название. дата и время и коэфициенты
&lt;? include 'simple_html_dom.php'; $maxpost = '5'; // к-во постов $url =...

Не получается спарсить значение выводимое через javascript (стоимость доставки на aliexpress.com)
Доброе время суток. Пишу не сложный парсер товаров с aliexpress.com, но не получается спарсить...

5
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
21.05.2012, 19:05 2
Цитата Сообщение от From_Tula Посмотреть сообщение
вот как из стороннего файла можно получить это значение в php переменную?
При помощи Ajax
0
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
21.05.2012, 20:59  [ТС] 3
Lyodik, Можно пример, или хоть в какую сторону искать нужно?
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 73
21.05.2012, 21:14 4
Цитата Сообщение от From_Tula Посмотреть сообщение
Можно пример, или хоть в какую сторону искать нужно?
Создаете *.js скрипт, и работате с объектом XMLHttpRequest.

http://javascript.ru/ajax/transport/xmlhttprequest
http://mzcoding.ru/?cat=25
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
21.05.2012, 21:25 5
From_Tula, есть библиотека jquery, в неё реализована возможно сть посылки Ajax -запросов на сервер. Скачайте её, закиньте в папку с сайтом, а потом вот тут: http://jquery.page2page.ru в разделе "ajax" почитайте, как сделать Ajax запрос. Там всё очень доступно и понятно, минут з 15 всё поймёте
0
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
21.05.2012, 22:21  [ТС] 6
Блин до меня не доходит система, как это должно быть организованно.

есть index.php в нем нужно выполнить get запрос http://cl104607.tmweb.ru/proje... 1%EA%E2%E0 с параметрами, и как то получить нужное значение из js сразу в php переменную.
0
21.05.2012, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Спарсить генерируемую php скриптом картинку
Как спарсить изображение которое генерируется с помощью php скрипта, при попытке просто спарсить...

Спарсить значение
Приветствую, форумчане. Есть html-код, в котором имеется 2 класса, в которых имеется &lt;name&gt; Нужно...

Не получается спарсить html страницы через php
Привет друзья, нуждаюсь в вашей помощи! $listtest = file_get_contents('ссылка'); Дело в том,...

Спарсить нужное значение
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите спарсить нужное значение. В данном случае мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru