Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
1

Почему запоминается сессия?

21.05.2012, 22:54. Показов 910. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему, когда я запоминаю переменную в $_SESSION['user_num'] и закрываю браузер она сохраняется? Куки я не использую.

Сколько времени переменная хранится так в $_SESSION ?

Можно ли сделать чтобы при закрытии окна браузера, $_SESSION сразу удалялся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Сессия не сохраняется, почему?
Сессия не сохраняется, почему? Ребята, подскажите пожалуйста. Есть две кнопки "РУ" и "EN". ...

Почему отрубается сессия?
Здравствуйте. При разработке сайта на php и jquery столкнулся со следующей проблемой, через...

Почему сессия выдает ошибку
Здравствуйте , я пилю сайт и вот столкнулся с такой проблемой . прописал сессию для сайта и на...

Не работает сессия при авторизации,не могу понять почему ?*
Создал класс сессию <?php namespace Modules; class Session { private $logged_in = false; ...

4
306 / 217 / 70
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,882
22.05.2012, 07:57 2
После закрытия Браузера Сессия удаляется так как она хранится на Хостинге провайдера сайта!
1
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
22.05.2012, 13:18 3
По идее сессия должна удаляться, может браузер закэшировал значение сессии, почистите кэш.
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
22.05.2012, 13:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Макc Посмотреть сообщение
После закрытия Браузера Сессия удаляется так как она хранится на Хостинге провайдера сайта!
Неудаляется, может потому что я запускаю с localhost на своем компе через xampp ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от as Посмотреть сообщение
По идее сессия должна удаляться, может браузер закэшировал значение сессии, почистите кэш.
Почему она в кеше?
Как сделать чтобы она туда не попадала?
0
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
22.05.2012, 14:44 5
Когда браузер отображает страницу он ее обычно кэширует. Что бы при повторном обращении к этой странице не грузить ее заново, а доставать ее из кэша - быстрее будет.
Отключить кэширование страниц - в настройках браузера. или просто почистить кэш.

Как отключить кэширование на PHP - http://myrusakov.ru/php-cache.html
1
22.05.2012, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему сессия опаздывает?
Всем привет! Создал страницу с капчей и результат сохраняю в сессию. Вывожу изображение(капчу) и...

Почему при переходе на новую страницу создается новая сессия?
При переходе на новую страницу сессия не сохранняетса а создаетса новая сессия проверял по id...

Не запоминается сессия HttpWebRequest
Вопрос к знатокам работы с сетью. Вроде даже логиниться и получает куки, но загружая после пост...

Почему не запоминается правильно итератор вектора?
Почему, если сделать что-то такое: #include <iostream> #include <vector> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru