Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
24 / 24 / 8
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 492
1

Замена кода ссылки на настоящую html ссылку

27.05.2012, 11:29. Показов 1519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
новую тему создавать не буду, но есть вопрос ещё один!
Как вставляется ссылка на форумах, какой функцией можно воспользоваться?
Допустим вот ссылка:
Код
{url="http://nonicotine.ru"}Моя ссылка{/url}
Как её переделать так что бы она заработала в ответе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Как найти настоящую ссылку (URL) на файл?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне найти настоящую ссылку (URL) на файл на чужом сайте?...

Добавление PHP кода в ссылку HTML
Всем привет! Я чайник php! Помогите пожалуйста.... (Всем скажу "спасибо") Пытаюсь передать...

Замена текста (ссылки) в HTML коде
Здравствуйте форумчане! Не могу реализовать вот такую беду. Прошу помощи... Есть готовый Html...

Замена слов на ссылки в html коде
Добрый день. Имеется html код страницы. Необходимо заменить указанные слова ссылками. Значения...

2
9 / 33 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 113
27.05.2012, 11:35 2
http://oogame.16mb.com к примеру так у нас на cyberforume
Между тегами [ URL ]

Добавлено через 30 секунд
Код
[URL="здесь ссылка"] Здесь текст[/URL]
0
24 / 24 / 8
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 492
27.05.2012, 11:44  [ТС] 3
это понятно, а какой функцией можно воспользоваться что бы
из этого:
Код
{url="http://nonicotine.ru"}Моя ссылка{/url}
получилось это:
HTML5
1
<a hrref="http://nonicotine.ru">Моя ссылка</a>
0
27.05.2012, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вытащить ссылки из html-кода
В базе данных хранится данные в виде html-тегов: html: &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Получение ссылки из кода html
Движок phpmotion При открытии видео ролика в заголовке появляется вот такой запрос Request...

Генерация html-кода POST ссылки
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, решение которой в принципе нашел, но код не элегантный, да и...

Получить анкор ссылки из html-кода
Например я могу считать у ссылки какое то свойство TComInterface&lt;IHTMLElement&gt; pElement;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru