Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 41
1

кнопка в php

09.06.2012, 08:50. Показов 5938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вывожу таблицу из бд, мне нужно чтобы я могла здесь выполнять операции delete,update и производить поиск,сортировку
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
$host="localhost"; // Host name
$username=""; // Mysql username
$password=""; // Mysql password
$db_name="isp_db"; // Database name
 
// Соединение с сервером БД
    mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error ());
 
    // Выбор БД
    mysql_select_db("isp_db") or die(mysql_error());
 
 
$sql= "SELECT  systema.Nomer_protokola, systema.Naimenovanie_IS, systema.Vladeles_IS,systema.Adres_Vladelsa, systema.God_vypuska_IS, Resultat.Resultat_ispytaniya from systema LEFT JOIN Resultat ON systema.Naimenovanie_IS=Resultat.Naimenovanie_IS";
$result = mysql_query($sql) or die("Query failed : " . mysql_error());
 
 
// Define $color=1
$color="1";
 
echo '<table width="800"  border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">';
echo '<caption><h2><b> "Сведения об информационных системах прошедших испытание"</b></h2></caption><br>';
echo'<tr><td>Номер протокола</td><td>Наименование ИС</td><td>Владелец</td><td>Адрес владельца</td><td>Год выпуска</td><td>Результат испытания<td/>';
while($rows=mysql_fetch_array($result)){
 
// If $color==1 table row color = #FFC600
if($color==1){
echo "<tr bgcolor='#C6FF00'>
<td>".$rows['Nomer_protokola']."</td><td>".$rows['Naimenovanie_IS']."</td><td>".$rows['Vladeles_IS']."</td><td>".$rows['Adres_Vladelsa']."</td><td>".$rows['God_vypuska_IS']."</td><td>".$rows['Resultat_ispytaniya']."</td>
</tr>";
}
// Set $color back to 1
$color="1";
}
echo '</table>';
mysql_close();
?>
попробовала сделать вот так
HTML5
1
2
<form method = "post">
<input type = "submit" name = "button1" value = "Кнопка 1">
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (isset($_POST['button1']))
{$sql= "SELECT Nomer_protokola, Naimenovanie_IS from systema ORDER BY Naimenovanie_IS ASC ";
$result = mysql_query($sql) or die("Query failed : " . mysql_error());
echo '<table width="200"  border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">';
while($rows=mysql_fetch_array($result)){
echo "<tr bgcolor='#C6FF00'>
<td>".$rows['Nomer_protokola']."</td><td>".$rows['Naimenovanie_IS']."</td>
</tr>";}
}
, помогите сделать так ,чтобы отсортированная таблица появлялась только при нажатии кнопки???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Php кнопка
Есть таблица, которая рисуется из бд. Смысл в том, что весь хтмл обернут в echo ' ' . Необходимо...

кнопка на php
Здравствуйте подскажите как мне реализовать кнопку,которая при нажатии одним юзером становилась бы...

php кнопка добавить
здраствуйте я делаю кривой курсач на сервере у меня стоит регестрация на сайте и коментарии,в...

Кнопка в forma.php
Доброго времени суток! Есть два файла index.php и forma.php Нужно вернуться на страницу...

1
5 / 5 / 5
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 45
10.06.2012, 02:39 2
Стили кодирования и рекомендации по написанию чистого кода - обязательно прочтите, у вас очень трудно читаемый код.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
$host="localhost"; // Host name
$username=""; // Mysql username
$password=""; // Mysql password
$db_name="isp_db"; // Database name
 
// Соединение с сервером БД
mysql_connect("localhost", "root", "") or die (mysql_error ());
// Выбор БД
mysql_select_db("isp_db") or die(mysql_error());
 
if (isset($_POST['sort'])) // если кнопка  'order' нажата 
{
    $sql= " "; // сюда вставишь запрос как ты хочешь отсортировать таблицу
    $result = mysql_query($sql) or die("Query failed : " . mysql_error());
} 
else {
    $sql= "SELECT  systema.Nomer_protokola, systema.Naimenovanie_IS, systema.Vladeles_IS,
                   systema.Adres_Vladelsa, systema.God_vypuska_IS, Resultat.Resultat_ispytaniya from systema 
                   LEFT JOIN Resultat 
                   ON systema.Naimenovanie_IS=Resultat.Naimenovanie_IS";
                   
    $result = mysql_query($sql) or die("Query failed : " . mysql_error());
}
// Define $color=1
$color="1"; // почему сразу цвет не указать #C6FF00 ?
echo '<table width="800"  border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">';
echo '<caption><h2><b> "Сведения об информационных системах прошедших испытание"</b></h2></caption><br>';
echo '<tr>
        <td>Номер протокола</td>
        <td>Наименование ИС</td>
        <td>Владелец</td>
        <td>Адрес владельца</td>
        <td>Год выпуска</td>
        <td>Результат испытания<td/>
     </tr>';
while($rows=mysql_fetch_array($result)){ 
    // If $color==1 table row color = #FFC600
    if($color==1){ 
        echo "<tr bgcolor='#C6FF00'>
                <td>" . $rows['Nomer_protokola']     . "</td>
                <td>" . $rows['Naimenovanie_IS']     . "</td>
                <td>" . $rows['Vladeles_IS']         . "</td>
                <td>" . $rows['Adres_Vladelsa']      . "</td>
                <td>" . $rows['God_vypuska_IS']      . "</td>
                <td>" . $rows['Resultat_ispytaniya'] . "</td>
                </tr>";
    }
    // Set $color back to 1
    $color="1";
}
echo '</table>';
mysql_close();
?>
<form method = "post">
<input type = 'hidden' name = 'sort' value = '1'>
<input type = "submit" name = "button1" value = "oder">
0
10.06.2012, 02:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2012, 02:39
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP кнопка показывается
вот функция кнопки function event_icq_all_info() { global $USER; if (!$USER-&gt;id); ...

Кнопка <button> в php
Добрый день. Прошу помочь разобраться с проблемой. Есть php код который нам возвращает переменные...

Radio кнопка Ajax Php
Есть форма, которая отправляется динамически, все отлично работает, но когда добавил пару...

Кнопка переворота строки PHP
Всем привет, люди подскажите кто может. Есть функция strrev, которая переворачивает строку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru