Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

Ошибка в скрипте рассылки

15.06.2012, 22:24. Просмотров 680. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

После рассылки, хостер ругается, мол мой скрипт барахлит и у них создается огромная очередь из-за меня.
Выдает такие ошибки:
A5EE51300372
(host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 451 Try again later. Error code: 6B401959E8FE78A54F615536560695B7D82486E04F5CC1C6F6C588C721EA7A60A8AB0EB29D17FD8E0A7691BE09940C7C8401721C6945352B88D39A28 D0A8D5E1. (in reply to end of DATA command))
Вот мой скрипт рассылки:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
session_start();            
    if(isset($_POST['start'])&&isset($_POST['fin']))
    {
        $start=$_POST['start'];$fin=$_POST['fin'];
        settype($start,'integer');settype($fin,'integer');
         
                $q=$user->dbh->prepare("SELECT `e_mail` FROM `users` WHERE `option`=? AND `option_2`=? AND `id`>? AND `id`<?");
                $q->execute(array(125,125,$start,$fin));
                $res_u=$q->fetch();
                
                $i=0;
                
                do
                {
                        $message= 
                        "From: system@site.ru \n". 
                        "Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\""; 
                        mail($res_u['e_mail'],'site.ru - MessDelivery','текст сообщения',$message);
                    $i++;
                }
                while($res_u=$q->fetch());
                
                $update=$user->dbh->prepare("UPDATE `limits` SET `s`=?,`f`=?");
                $update->execute(array($start+200,$fin+200));
    }   
?>
В чем может быть проблема?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2012, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Функия рассылки в скрипте - как организовать
Здравствуйте. Если кратко, дано два варианта php приложения/скрипта решающие определенную...

Ошибка в скрипте
Синтаксическая ошибка echo

Ошибка в скрипте
Всем привет. Есть скрипт: &lt;?php if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге. ...

Ошибка в скрипте PHP
http://www.atmcom.ru/yandex.xml - результат ошибки. См. скриншот. Сам скрипт: Формирую yml фид...

Ошибка в скрипте авторизации
Не могу найти причину ошибки в скрипте авторизации. Скрипт: http://pastebin.com/EHftr3TW Ошибка...

2
__PION__
958 / 799 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,521
16.06.2012, 02:01 2
может тута
Цитата Сообщение от Sanu0074 Посмотреть сообщение
`id`>? AND `id`<?
посередине все-таки OR вместо AND?
0
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
17.06.2012, 18:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
может тута
посередине все-таки OR вместо AND?
нет, если поставить OR - тогда отправит на все адреса что есть в бд, а я отправляю пачками по 200 писем - т.к. есть ограничения на хостинге на время работы скрипта...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2012, 18:20

Ошибка в PHP скрипте
Люд опытный да знающий. Подскажите, пожалуйста. Пишу Hello World из так называемого &quot;самоучителя&quot;...

Непонятная ошибка в скрипте
Здравствуйте в общем такое дело, написал короче скрипт с помощью EMS API...

Ошибка в PHP скрипте
Есть скрипт PHP, нужно при отправке информаций на этот файл через str, нужно что бы перед тем как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru