Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 10
1

вывод html

18.06.2012, 18:02. Показов 864. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть html страница с формой:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
</head>
<body>
<form action="/1.php" method="post"><textarea name="news" cols="" rows=""></textarea>
  <input type="submit" name="button" id="button" value="Отправить" />
</form>
</body>
</html>
и есть обработчик:
PHP
1
2
3
<?php  
echo  $_POST['news'];
 ?>
При отправке с формы следующего html фрагмента:
HTML5
1
<h3 style="text-align:center;font-size:xx-large;color:#cc3366">23232323</h3>
обработчик выдает:
HTML5
1
<h3 style=\"text-align:center;font-size:xx-large;color:#cc3366\">23232323</h3>
Как сделать чтобы слешей не было в начале тега style и в конце? И почему они там появляются?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2012, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Запись html символов в mysql и вывод в html страницу
Вот кусок кода if ( $this-&gt;cattpl != '' ) { $a .= str_replace( ...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Вывод html в цикле
Скажите пожалуйста, в цикле for вывожу html, после добавления второй строчки echo , вывод стал...

Вывод html из txt
Помогите сделать скрипт который выведет из txt нужный кусок вообщем может кто делал есть txt в...

3
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
18.06.2012, 18:08 2
stripslashes() убирают , они экранируются и это нормально
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 64
18.06.2012, 19:57 3
PHP
1
echo stripslashes($_POST['news']);
0
201 / 199 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
18.06.2012, 20:54 4
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
tripslashes() убирают , они экранируются и это нормально
Ничего нормального в этом нет. Это все магия вернее магические кавычки. Крайне гадкая вещь дело в том, что она может быть а может не быть. От сюда и проблемы. Надо проверять включены ли magic_quotes
if (get_magic_quotes_gpc()) echo stripslashes($_POST['news']);
else echo $_POST['news'];

Другой вопрос в том что и в первом и во втором случае код крайне опасен.

на пример в текcтовом поле будет вписан такой код <script>while(1)</script>

При выводе такого кода. Ваша страница ляжет.

Я советую рубить все теги strip_tags();
А если нужна возможность редактирования и применения хтмл разметки использовать bb-коды

Как на форуме. [ B ] Жирны [ /B ]
Реализуется не сложно в самом простом случае заменой [тэг] на <тэг>
1
18.06.2012, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2012, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод в html таблицу
Работаю с БД access. Можно ли сделать так что бы вывести сразу таблицу в index.html ? в смысле на...

Вывод html кода
есть такой код: &lt;p style=&quot;background-image:url(images/green.png); position:absolute; ...

Вывод html кода
Всем привет можете подсказать есть база если код идет с тегами он не передает их на страницу можно...

Вывод php в таблицу html
Код: &lt;?php if (isset($_POST) or isset($_POST)){ if(isset($_SESSION)) {echo $_SESSION.'...

Вывод html средствами php
PHP только начал изучать и не могу догнать почему не обрабатывается html код. Первый файл...

Вывод HTML кода в PHP
еще один вопрос... как внутри пхп организовать хтмл код?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru