Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
11 / 11 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 148
1

Форма для загрузки изображения и видео

20.06.2012, 23:01. Показов 1449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте. Я пока начинающий web-программист и возник острый вопрос, который в ближайшее время надо реализовать - Нужна формя, в которой пользователь может выбрать загрузить видео (с youtuba или vk) написав адрес видео или же загрузить картинку, нажав кнопку обзор. Объясните пожалуйста как это делать, буду очень благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2012, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

форма загрузки изображения. Что я не учел?
Добрый день! Пишу форму добавления изображения продукта на сайт (в дальнейшем адрес изображения...

Форма для загрузки
надо сделать форму для загрузки exel таблиц, и чтобы эти таблицы вставали на место баллов, то есть...

Плагин для загрузки изображения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший плагин для загрузки файлов на сервер. Без флэш, только...

Форма для загрузки файла на сайт по паролю
Здрасвуйте) Есть к примеру форма <form action = "loading.php" method = "post" enctype =...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
20.06.2012, 23:58 2
Цитата Сообщение от Bllaaa Посмотреть сообщение
загрузить картинку, нажав кнопку обзор
HTML5
1
<form method="post"><input type="file" name="picture"><input type=submit name="btn"></form>
и потом при нажатии на кнопке в пыхе получаешь и обрабатываешь в массиве $_FILES, в гугле набери его и почитай про его атрибуты, там все есть, с примерами
а по поводу первого вопроса не особо понял что ты с видео хочешь сделать)
1
11 / 11 / 1
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 148
21.06.2012, 00:43  [ТС] 3
Ну допустим есть видео на youtube или vk. Нужно чтобы пользователь написал адрес этого видео, нажал "добавить" и на странице сайта появилось видео с плеером youtuba или vk. Как это реализовать, навярняка в интернете есть ресурсы раъясняющие это, подскажите несколько.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.06.2012, 12:48 4
ну.. например подставлять значение ссылки в iframe..
ну что то наподобие такого
HTML5
1
<form method=post><input type=url name=link><input type=submit name=btn></form>
PHP
1
2
3
4
5
<? if(isset($_POST['btn']))
{
echo '<iframe src='.$_POST["link"].'.....></iframe>';
}
?>
не помню как там с iframe атрибуты src или href
1
21.06.2012, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2012, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Формочка для загрузки изображения с компьютера
Объясните все по порядку, пожалуйста. Как и куда передаются данные? Почему используется &quot;tmp_name&quot;?...

Путь для загрузки изображения в pictureBox
В программе предусмотрен pictureBox в который в определенной последовательности загружаются...

страничку с формой для загрузки изображения
Загружать изображение на бэкенд. Резать его согласно шаблону и отображать на клиентской части. ...

Программа для загрузки изображения и редактирования
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать пункты меня, для загрузки изображения с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru