10 / 10 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 142
1

Понимат урл текушего страници

26.06.2012, 17:01. Показов 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуите

например есть такая урл
http://site.com/page.php#!works

как получить такая урл полностю ?

$_SERVER['PHP_SELF']
$_SERVER['REQUEST_URI']

не помагли
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

открытые страници внутри другой страници
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать как после ввода логина и пароля открыть вместо текста:...

Wordpress удаляет ссылки (урл), а при вставке видео с youtub (удаляет урл видео), как исправить?
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: В посте вставляю видео с ютюба: Например: <iframe...

Снимок страници
Вожможно както средствами php или javascript зделать снимок екрана или ево области

структура страници
пытаюсь создать простую структуру страници, но код не работает должным образом подскажите...

3
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
26.06.2012, 17:05 2
PHP
1
$_SERVER['QUERY_STRING']
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
26.06.2012, 17:07 3
анкор не получить , он серверу нефиг не нужен это чистые указания браузеру
0
Рождён удивлять
53 / 56 / 9
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 438
27.06.2012, 17:33 4
посмотри в .htaccess там показано какой айди обрезается
0
27.06.2012, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2012, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание страници
Есть сайт на CMS WordPress и используетесь тема от таких производителей как SMThemes, вроде бы все...

Страници html
я перечитал про разные движки кучу информации и все то я понял это то что лучше всего сайт делать...

Загрузка страници
Хочу избавится от фрейма. <frame name="frmus" id="frmus" src="<?=$urlsite?>"> Прочитал...

Генерация страници
Здраствуйте! Есть шаблон страници сайта он находитса в файле под названием template.php Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru