16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
1

Как сделать редирект с index.html на главную страницу?

06.08.2012, 15:53. Показов 14319. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать редирект с index.html на главную страницу?

Добавлено через 2 минуты
в htaccess
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2012, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html
Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html Находил в гугл инфо, пробовал...

Как сделать отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Опишу ситуацию вкратце есть форум index.php в главной...

Редирект в .htaccess на главную страницу
Добрый день. Смотрел похожие темы на форуме - но это не совсем то, что мне нужно. Раньше сайт...

Как сделать одинаковое отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста .И извините за глупый вопрос.К php редко обращаюсь. Опишу...

10
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.08.2012, 15:55 2
HTML5
1
<meta http-equiv="refresh" content="0; /" />
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
06.08.2012, 15:57  [ТС] 3
Страницы формируются динамически, нужно чтобы не было дубля контента. Этот вариант для моего случая не подходит)
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.08.2012, 16:27 4
melihovgv, а вам нужно чтобы со ВСЕХ index.html переадресовывалось на index.php?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
06.08.2012, 16:30 5
http://www.htaccess.net.ru/doc... direct.php

Добавлено через 50 секунд
внизу, RedirectMatch
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.08.2012, 16:31 6
melihovgv, можно так:
Код
RewriteEngine On
RewriteRule ^index.html$ /index.php [R]
1
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
06.08.2012, 16:39  [ТС] 7
С index.html на /
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.08.2012, 16:51 8
Цитата Сообщение от melihovgv Посмотреть сообщение
С index.html на /
Так в чём проблема?
Код
RewriteEngine On
RewriteRule ^index.html$ / [R]
1
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
06.08.2012, 16:54  [ТС] 9
Ошибка 500
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
06.08.2012, 17:11 10
У меня всё нормально, перепишите в htaccess всё по-новой
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
06.08.2012, 17:42  [ТС] 11
Хелп хостера, что-то исправил и заработало!
0
06.08.2012, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2012, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать редирект на главную после регистрации?
Помогите с функцией редиректа. Есть код регистрации, в нем не работает функция редиректа на главную...

Как сделать редирект со страницы обработчика на главную?
у меня, как не сложно догадаться, есть обработчик, на который пользователь попадает после того как...

Редирект с нерабочих ссылок на главную страницу
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, код для редиректа. Ситуация следующая: имеются...

Как сделать чтобы "WebBrowser1.Navigate ("Index.html ")" вызывал Index.html из каталога в котором находится?
Люди добрые, помогите. Проблема в следующем: Как сделать чтобы &quot;WebBrowser1.Navigate (&quot;Index.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru