Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZverBlin
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
#1

На сайте нет расширения у файлов - PHP

12.08.2012, 19:52. Просмотров 695. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет
Кто может объяснить, почему нет расширения у файлов на этом сайте Тык
И что это даёт?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2012, 19:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос На сайте нет расширения у файлов (PHP):

Исключить расширения из поиска файлов
Приветствую. Формирую список файлов. Что нужно добавить, что бы в процессе...

Просмотр расширения файлов на http://
Всем привет, необходимо определить расширения фалов по адресу...

Чтение файлов без расширения (linux)
Добрый день всем. Можно ли средствами PHP читать файлы без расширения? Например...

Вывести содержимое файлов определённого расширения на сервере
вывести содержимое файлов на сервере определённого расширения было где то щас...

Вывод файлов и форма загрузки/удаления файлов работают на одной странице, а на другой в ячейках таблицы нет
Доброго времени суток. В общем ситуация следующая. В своем профиле пользователь...

Нет доступа к файлу на созданном сайте
Уважамые форумчане! Подскажите, пожалуйста! Создал сайт на бесплатном хостинге...

5
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
12.08.2012, 19:59 #2
это так называемые ЧПУ - человекопонятные урлы. модуль rewrite апача, прописывается в .htaccess

Добавлено через 36 секунд
http://htaccess.net.ru/
1
c4boomb
198 / 166 / 23
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
12.08.2012, 21:48 #3
Цитата Сообщение от ZverBlin Посмотреть сообщение
И что это даёт?
ЧПУ и SEO
1
Oxe
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 151
13.08.2012, 12:00 #4
Цитата Сообщение от ZverBlin Посмотреть сообщение
И что это даёт?
Некоторую защиту. (не понять на чем написан сайт)
0
KOPOJI
13.08.2012, 12:02
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Oxe Посмотреть сообщение
(не понять на чем написан сайт)
а если будет в строке что то типа index.php?id=1 то ты поймешь, да? единственный способ узнать - это залезть в сорцы, готовые движки наподобие joomla/wordpress и т.п. сразу отличишь - там это черным по белому написано.

0
Oxe
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 151
14.08.2012, 17:11 #6
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение

Не по теме:


а если будет в строке что то типа index.php?id=1 то ты поймешь, да? единственный способ узнать - это залезть в сорцы, готовые движки наподобие joomla/wordpress и т.п. сразу отличишь - там это черным по белому написано.

Сразу не когода и не чего не поймешь. Но уже есть вероятность примерно 90% что программер писал на пхп а не на перл к примеру.
0
14.08.2012, 17:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2012, 17:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нет редиректа после действия на сайте
Суть: Когда, например, пишу пост на форум, идет редирект на исполняемый файл...

Поиск файлов на сайте
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с задачей, решить которую не под...

Скрипт подсчета файлов на сайте
Не могли бы показать скрипт подсчета файлов на сервере в формате (*php и *png c...

Не могу понять используется smarty на сайте или нет
Добрый день! Разбираю сейчас один сайт и там присутствуют файлы .tpl. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru