Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZverBlin
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
#1

На сайте нет расширения у файлов - PHP

12.08.2012, 19:52. Просмотров 669. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет
Кто может объяснить, почему нет расширения у файлов на этом сайте Тык
И что это даёт?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2012, 19:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На сайте нет расширения у файлов (PHP):

Исключить расширения из поиска файлов - PHP
Приветствую. Формирую список файлов. Что нужно добавить, что бы в процессе формирования списка, если файл имеет расширение JPG, BMP, AVI,...

Просмотр расширения файлов на http:// - PHP
Всем привет, необходимо определить расширения фалов по адресу http://............... ( вместо точек адрес ). Я не знаю как правильно это...

Чтение файлов без расширения (linux) - PHP
Добрый день всем. Можно ли средствами PHP читать файлы без расширения? Например файлы linux из dev? и еще можно ли прочитать файлы...

вывести содержимое файлов на сервере определённого расширения - PHP
вывести содержимое файлов на сервере определённого расширения было где то щас найти не могу , как отоброжать содержимое каталога только...

Вывод файлов и форма загрузки/удаления файлов работают на одной странице, а на другой в ячейках таблицы нет - PHP
Доброго времени суток. В общем ситуация следующая. В своем профиле пользователь загружает файлы, которые идут в пока в папку upload/ и...

Нет доступа к файлу на созданном сайте - PHP
Уважамые форумчане! Подскажите, пожалуйста! Создал сайт на бесплатном хостинге beget.ru. В папку public_html залил сайт и файл php, к...

5
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
12.08.2012, 19:59 #2
это так называемые ЧПУ - человекопонятные урлы. модуль rewrite апача, прописывается в .htaccess

Добавлено через 36 секунд
http://htaccess.net.ru/
1
c4boomb
198 / 165 / 6
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
12.08.2012, 21:48 #3
Цитата Сообщение от ZverBlin Посмотреть сообщение
И что это даёт?
ЧПУ и SEO
1
Oxe
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 151
13.08.2012, 12:00 #4
Цитата Сообщение от ZverBlin Посмотреть сообщение
И что это даёт?
Некоторую защиту. (не понять на чем написан сайт)
0
KOPOJI
13.08.2012, 12:02
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Oxe Посмотреть сообщение
(не понять на чем написан сайт)
а если будет в строке что то типа index.php?id=1 то ты поймешь, да? единственный способ узнать - это залезть в сорцы, готовые движки наподобие joomla/wordpress и т.п. сразу отличишь - там это черным по белому написано.

0
Oxe
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 151
14.08.2012, 17:11 #6
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение

Не по теме:


а если будет в строке что то типа index.php?id=1 то ты поймешь, да? единственный способ узнать - это залезть в сорцы, готовые движки наподобие joomla/wordpress и т.п. сразу отличишь - там это черным по белому написано.

Сразу не когода и не чего не поймешь. Но уже есть вероятность примерно 90% что программер писал на пхп а не на перл к примеру.
0
14.08.2012, 17:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2012, 17:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять используется smarty на сайте или нет - PHP
Добрый день! Разбираю сейчас один сайт и там присутствуют файлы .tpl. В php-файлах, соответствующих каждому шаблону tpl есть функции,...

Скрипт подсчета файлов на сайте - PHP
Не могли бы показать скрипт подсчета файлов на сервере в формате (*php и *png c *jpg) Пример Всего на сервере -56 php файлов -43...

Воспроизведение файлов .nes на php сайте - PHP
Здравствуйте. Хочу выложить пару игрушек от приставки Денди (эмулятор), хочу, что бы можно было поиграть прямо на странице, а не скачивая...

Получение списка файлов и папок на сайте - PHP
подсажите можно ли акто реализовать на пехп сабж, офлаин бразеры этоже могут?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.